超详细!一文玩转百夫长白金卡(含最全民生延误险解读)

73312 390
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 13:08:59  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-2-24 12:59
既然前台说了,那就应该没问题
话说这家AS就算花27刀也算是比较值的,他们提供好多种阿拉斯加当地的鲜啤,上飞机前我已经喝得有点醉了当然也有一些很难吃的冷食,和一丢丢热食。
乔治的旅行  钻石会员  2020-2-24 13:45:06  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-24 12:08
我之前发过一篇010的几家运通礼遇餐厅,但今年的名单换了一些,等可以出门吃饭了再吃起来
虎崽的大哥  终钻会员  2020-2-24 13:51:41  | 显示全部楼层
我用的平安,我觉得这卡要看你怎么理解回血。平安连6折都没有,我也觉得OK了。
你按照黄牛或者出卖权益党去评论是否能回血——不能
你按照自己用,提高生活品质,偶尔FHR带着领导或家人开个房——能
李要疯  蓝钻会员  2020-2-24 13:51:45  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-23 21:21
如果我说的这些都用不到的话,真的没必要花哪怕是六折的3600,毕竟赚钱不容易,绝不能白送给民生
确实,特别现在经济环境也不好
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 14:02:12  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-2-24 13:51
我用的平安,我觉得这卡要看你怎么理解回血。平安连6折都没有,我也觉得OK了。
你按照黄牛或者出卖权益 ...
如果是6000的,我会有点肉疼。毕竟美版的才$550年费
虎崽的大哥  终钻会员  2020-2-24 14:41:51  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-24 14:02
如果是6000的,我会有点肉疼。毕竟美版的才$550年费
没办法,确实贵。但我境外6次接送机是刚需,老婆副卡也能用掉1次至少。
FHR一年会用5-6次保底。加上PP卡。
我懒得算了,放着吧。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 14:44:19  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-2-24 14:41
没办法,确实贵。但我境外6次接送机是刚需,老婆副卡也能用掉1次至少。FHR一年会用5-6次保底。加上PP卡。我懒得算了,放着吧。
你要是这么个用发,也是绝对值了!境外接送机刚需的话非常划算啊
虎崽的大哥  终钻会员  2020-2-24 14:55:59  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-24 14:44
你要是这么个用发,也是绝对值了!境外接送机刚需的话非常划算啊
我就是觉得我有境外接送机需要才办的。。。一般用在欧洲和日本,6次里会有1次用在HK。
核聚变  白金会员  2020-2-24 15:33:43  | 显示全部楼层
这个帖子怎么能作为精选推送,太坑人了
贱人徐  钻石会员  2020-2-24 15:45:53  | 显示全部楼层
不知道现在还有没有六折办卡的活动
lynn850531  钻石会员  2020-2-24 15:51:59  | 显示全部楼层
晕,这权益,真是聊胜于无啊。看完后放弃
Coeus  黑钻会员  2020-2-24 15:53:49  | 显示全部楼层
楼主说的很朴实,和我的使用能体验完全一致。 但是楼主还可以说一下里程部分,那是回血大头。
jason041833  蓝钻会员  2020-2-24 15:54:37  | 显示全部楼层
积点可以换某些大机场的VIP,还是不错的。CAN好像只能广发大白和民生能换,CIP在CAN就不值一提了
6折还是可以接受,不过综合来讲我还是觉得招行的百夫长最好用
黑白君  蓝钻会员  2020-2-24 16:00:38  | 显示全部楼层
百夫长还是女主男副划算,毕竟国内很多大不接待男士