超详细!一文玩转百夫长白金卡(含最全民生延误险解读)

73310 391
hymgarden  钻石会员  2020-2-24 16:06:11  | 显示全部楼层
点赞,很详细,不过我以为最后会有一个回血的统计表。。。。
jack1117  白金会员  2020-2-24 16:08:02  | 显示全部楼层
不管怎么样,我还是给你点个赞吧
天长地久  黑钻会员  2020-2-24 16:11:36  | 显示全部楼层
楼主介绍一下可以接待男士的城市吗?谢谢🙏
cdhak  钻石会员  2020-2-24 16:13:21  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,非常羡慕你可以六折下卡
pangxiong1234  蓝钻会员  2020-2-24 16:15:17  | 显示全部楼层
感觉一分钱没回啊
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 16:16:26  | 显示全部楼层
天长地久 发表于 2020-2-24 16:11
楼主介绍一下可以接待男士的城市吗?谢谢🙏
我去过的是杭州和天津的,南方和北方的体验真的挺不一样的
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 16:17:11  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-2-24 15:57
6折还是可以接受,不过综合来讲我还是觉得招行的百夫长最好用
有一张足够,运通的权益都是通的
臭小Z  钻石会员  2020-2-24 16:20:00  | 显示全部楼层
3600的年费自己花了可能还赚点
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 16:23:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一样啊,我回了好多次,有一张就足够了,Amex的权益都是通的,好好享受吧
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 16:29:41  | 显示全部楼层
hymgarden 发表于 2020-2-24 16:06
点赞,很详细,不过我以为最后会有一个回血的统计表。。。。
需求是因人而异的,比如,每月用一次FHR一年可以有$1200消费额度,每年用一次的只有$100;这笔钱实际价值呢,有人就冲着酒店的某家餐厅去的那就是100%,完全为了花出去这个额度而消费的可能说50%人家也不同意。所以无法做什么统计表。能统计的东西,是刷多少钱,可以得多少分,然后换多少里程或者酒店积分——这个没什么经验好分享的,银行的规则都写得很清楚呀。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 16:31:56  | 显示全部楼层
黑白君 发表于 2020-2-24 16:00
百夫长还是女主男副划算,毕竟国内很多大不接待男士
那得先有个老婆,这事比办卡难
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 16:34:19  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2020-2-24 15:53
楼主说的很朴实,和我的使用能体验完全一致。 但是楼主还可以说一下里程部分,那是回血大头。
这部分不是没写,是我根本不懂呀。我在文章里其实表达了我有一张浦发AE白,消费基本上都在刷那张卡,民生的就是花了年费买这些权益的。
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-24 16:47:08  | 显示全部楼层
大佬我想问一下,百夫长匹配的那些酒店会籍,是只能匹配一年,还是说只要卡还在 就一直可以保持会籍?顺便送大佬一朵花!
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-24 16:48:17  | 显示全部楼层
还有就想问一下大佬,申请条件是都满足 还是说满足其一 还是其中几条可以申请?
门槛这么低???50万半年???难怪我那时候买了30万理财,客户经理打我电话办精英白
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 16:50:35  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-2-24 16:47
大佬我想问一下,百夫长匹配的那些酒店会籍,是只能匹配一年,还是说只要卡还在 就一直可以保持会籍?顺便送大佬一朵花!
只要交着百夫长的年费,酒店会籍就能一直匹配下去。民生这张的优势是可以给香鸡翡翠,可惜我是万豪铁粉,还没享受过香鸡的好处
真的好棒!谢谢分享
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-24 16:58:12  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-24 16:50
只要交着百夫长的年费,酒店会籍就能一直匹配下去。民生这张的优势是可以给香鸡翡翠,可惜我是万豪铁粉,还没享受过香鸡的好处
然后老板我想问一下就是,条件是满足几条才能办卡呀?