飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
用卡热点
目录

目录

[见闻闲聊] 超详细!一文玩转百夫长白金卡(含最全民生延误险解读)

djkingsly 黑钻 艺术家

161#2020-2-24 17:01:43

引用: 小安家的李先生 发表于 2020-2-24 16:58
然后老板我想问一下就是,条件是满足几条才能办卡呀?
1条就行。我觉得只要在6折名单的公司,都应该比较容易下卡,因为我也没有满足哪条……只是公司在名单里
飞客1875400 蓝卡

162#2020-2-24 17:04:07

目前来看,的确被招商的完爆,如果能恢复香豪的配置值得一下
GevinLee 蓝钻

163#2020-2-24 17:04:39

引用: djkingsly 发表于 2020-2-24 17:01
1条就行。我觉得只要在6折名单的公司,都应该比较容易下卡,因为我也没有满足哪条……只是公司在名单里
感谢大佬回复
GevinLee 蓝钻

164#2020-2-24 17:06:07

引用: djkingsly 发表于 2020-2-24 17:01
对于香鸡粉 希尔顿粉 我觉得还蛮值的。而且锦江集团收购了丽笙,要是开通匹配丽笙金同时加上锦江金卡,国内外的丽笙还是有住头的!而且锦江金卡100多块钱能买一年的。感谢大佬回复嗷!

165#2020-2-24 17:22:34

不是大佬的大佬
敢问iSpa都有什么项目?

166#2020-2-24 17:28:46

引用: 教父的午后茶 发表于 2020-2-24 17:22
不是大佬的大佬敢问iSpa都有什么项目?
就是按摩啊,项目不同时间长短不一样

167#2020-2-24 17:31:30

引用: djkingsly 发表于 2020-2-24 16:17
有一张足够,运通的权益都是通的
招行百夫长能让招行积分价值最大化,10000招行积分能值1100元

168#2020-2-24 17:53:54

美运通都是本土的服务好 美国本土美运通送无限pp卡(带两人)加免费进百夫长厅 国内好抠门啊

169#2020-2-24 17:55:30

引用: jundal 发表于 2020-2-24 17:31
招行百夫长能让招行积分价值最大化,10000招行积分能值1100元
你说的对。你这个思路是从花钱得到积分然后变现来的。这个思路不需要我分享啥了,论坛里有很多文章讲过了呀

170#2020-2-24 18:06:41

引用: RyanUSASeattle 发表于 2020-2-24 17:53
美运通都是本土的服务好 美国本土美运通送无限pp卡(带两人)加免费进百夫长厅 国内好抠门啊[ ...
超纲了……好是好,但对于base在中国的人,申美卡的门槛太多了,不仅需要有一定的实力,还得有很强的执行力啊。

171#2020-2-24 18:10:50

引用: GevinLee 发表于 2020-2-24 17:06
对于香鸡粉 希尔顿粉 我觉得还蛮值的。而且锦江集团收购了丽笙,要是开通匹配丽笙金同时加上锦江金卡,国 ...
锦江和丽笙的会员体系是不是还没有打通呢?
leochn 蓝钻 艺术家

172#2020-2-24 18:21:16

找了民生办卡小哥 结果小哥推荐招行运通不推荐自己行的…
davidlzh2018 终钻 领航者

173#2020-2-24 18:32:51

!谢谢分享!托或脱不重要!
LT820630 金卡

174#2020-2-24 18:51:49

我发觉,我好像没资格办

175#2020-2-24 18:55:03

引用: leochn 发表于 2020-2-24 18:21
找了民生办卡小哥 结果小哥推荐招行运通不推荐自己行的…
可以下招商的也挺好呀,其实招商AE门槛比民生高
GevinLee 蓝钻

176#2020-2-24 19:37:52

引用: djkingsly 发表于 2020-2-24 18:10
锦江和丽笙的会员体系是不是还没有打通呢?
嗯...是没打通,丽赏会和锦江尊享只能选一个账号积累snp。不过锦江好在,金卡稳定升一级,无论国内还是海外。然后我上次询问重庆丽笙世嘉的时候,人家说,可以走丽赏会预定,到店锦江金卡也可以升级。可能厚道的店确实会这样吧。因店而异。倒是蛮厚道。丽笙执行锦江权益还是很严格的。
童梦小五 终钻

177#2020-2-24 19:59:53

感谢分享
Coeus 黑钻

178#2020-2-24 20:21:02

引用: djkingsly 发表于 2020-2-24 16:34
这部分不是没写,是我根本不懂呀。我在文章里其实表达了我有一张浦发AE白,消费基本上都在刷那张卡,民生的就是花了年费买这些权益的。
去加办一张女人花。 5:1 换五万里程。 航线参考 上海-青岛单程6000积分。
?南瓜哈哈 白金

179#2020-2-24 20:43:28

请问怎么查自己的公司是否在6折名单里?

180#2020-2-24 21:09:04

引用: ?南瓜哈哈 发表于 2020-2-24 20:43
请问怎么查自己的公司是否在6折名单里?
很久前论坛里有个200家企业的列表,但不知道会不会过时了,最好找个民生业务员确认下,他们一般判断能下卡的,才愿意主动上门去啊

1 ..78910.. 20下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵