关于远程🇺🇸开户的提问

3041 33
楼主有transferwise,感觉除了把钱放着&有张卡之外没什么别的用途,和boa这些能为玩美卡奠基的正经账户没得比
但是美国checking能远程开户的就只有velo吗?$2500一直放着没利息有点亏,而且最近飞客里有好几位卡友吐槽velo收汇款扣费太狠,确实不想选这个
至于其他人提到的汇丰,楼主以前开过运筹理财,听中国的经理说了n多好处之后来到澳洲这边才发现是没法连通开户的,只有卓越才行...所以美国那边是否也是这样?
所以除了这两个之外有没有别的美国checking或者saving可以远程开?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ed5550092020-3-1 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DWQXZ20192020-2-23 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

长城车主  白金会员  2020-2-23 18:15:48  | 显示全部楼层
关注一下
BRI88  钻石会员  2020-2-23 18:18:06  | 显示全部楼层
hsbc premier能见证开美国,但好像要有美国B1/B2签证。
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-2-23 18:22:29  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2020-2-23 18:18
hsbc premier能见证开美国,但好像要有美国B1/B2签证。
嗯 卓越要放五十砖😂我没那么多钱哈哈哈哈
糖球2007  钻石会员  2020-2-23 18:29:20  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2020-2-23 18:22
嗯 卓越要放五十砖😂我没那么多钱哈哈哈哈
除了velo应该也没有更好更方便的了,citi好像更高,要80呢
djt  白金会员  2020-2-23 18:43:26  | 显示全部楼层
我只知道hsbc和citi的checking Charles的brokerage 其他应该都不合规
飞客2542767  蓝卡会员  2020-2-23 18:50:15  | 显示全部楼层
好像有掏钱远程代办boa卡的,押金卡,只需要护照、身份证什么的
duckduckgo  金卡会员  2020-2-23 18:52:24  | 显示全部楼层
在澳洲为什么不开澳洲的银行?非得要去美国开吗?美国据了解远程都要SSN
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-2-23 19:08:15  | 显示全部楼层
华美自己银行就可以做到,不是velo
LeslieChanChan  钻石会员  2020-2-23 19:52:43  | 显示全部楼层
华美,刚开完,1500刀存款或者5刀免管理费。打电话去华美客服,不需要visa。
LeslieChanChan  钻石会员  2020-2-23 20:51:41  | 显示全部楼层
xjpsb 发表于 2020-2-23 20:40
楼主联系的哪个客服电话问的?之前看论坛说不行…
8008096761,我也是追着前人的帖子去申请的。有几个朋友被要了visa,我没有visa,但是客服说不要紧。
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-2-23 20:55:12  | 显示全部楼层
duckduckgo 发表于 2020-2-23 18:52
在澳洲为什么不开澳洲的银行?非得要去美国开吗?美国据了解远程都要SSN
因为我研究生准备去美国,如果能提前开户 玩卡 build credit history就最好了
浪起来  钻石会员  2020-2-24 00:01:35  | 显示全部楼层
transferwise能当卡用吗
浪起来 发表于 2020-2-24 00:01
transferwise能当卡用吗
EEA 用户有配 mastercard debit
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-2-24 08:54:55  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-2-24 00:11
EEA 用户有配 mastercard debit
嗯,澳洲这边也有
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-2-24 08:55:55  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-24 00:14
velo要2500,这要求比美国本地大银行还要高……所以就是专门满足某些不在美国又需要开户的用户的需求
是的,感觉就是专门吸引我们这群人的😂