发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑假美西超长单程分享

2952 66
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-2-27 06:35:15  | 显示全部楼层
gaov334 发表于 2020-2-27 04:56
为什么网上搜 美国到日本的日航需要停留一次  必须电话客服吗?
可以网上出票。三个选项,一个来回,一个单程,一个开口。选开口。
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-2-27 06:36:03  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2020-2-27 00:38
两商务+一头等会好换点,刚才看春节期间都是只有2商务了
嗯,头等要13.5吧?我实在没那么多分了。
gaov334  白金会员  2020-2-27 23:20:53  | 显示全部楼层
无无明尽 发表于 2020-2-27 06:35
可以网上出票。三个选项,一个来回,一个单程,一个开口。选开口。
我搜的开口,香港到洛杉矶的国泰没问题,但洛杉矶到日本的日航那一段都需要停留一次
gaov334  白金会员  2020-2-27 23:23:57  | 显示全部楼层
无无明尽 发表于 2020-2-27 06:35
洛杉矶到日本选择日本航空  但弹出的还是国泰  
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-2-28 06:53:18  | 显示全部楼层
gaov334 发表于 2020-2-27 23:23
洛杉矶到日本选择日本航空但弹出的还是国泰
是选日航,选直飞。没有就是没有航班。搜别的日期。搜出来后还有个直飞和中转的选项。
暑假美西超长单程分享
从无到有  钻石会员  2020-2-28 15:23:54  | 显示全部楼层
7月1号出发的准备退票了!
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-2-28 15:26:41  | 显示全部楼层
从无到有 发表于 2020-2-28 15:23
7月1号出发的准备退票了!
现在可以免费退吗?是从香港出发?
thomaszt  钻石会员  2020-2-28 21:55:26  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-2-24 18:53
要是HND-SFO-HKG就更好的,JL外站出发和本场出发还是有差距
我怎么发现是SFO\lax\sea\ord\jfk-HKG难换
关山明月  蓝钻会员  2020-2-28 22:07:34  | 显示全部楼层
thomaszt 发表于 2020-2-28 21:55
我怎么发现是SFO\lax\sea\ord\jfk-HKG难换
真的难换,我的意思是JL选本场出发品质会更棒
超超赛亚人  钻石会员  2020-3-1 00:27:15  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-2-28 22:07
真的难换,我的意思是JL选本场出发品质会更棒
有票就不错了。。。不管是先从日本走还是香港。
cks  钻石会员  2020-3-2 09:23:52  | 显示全部楼层
中信亚万联名卡现在比例变成12:1了  已经消卡。  里程到用时才恨少。我换了国庆pvg-hkg-mel的公务舱,回来里程就不够用。只能花钱买票。楼主这个票能换到3张属实不易
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-3-2 10:41:43  | 显示全部楼层
cks 发表于 2020-3-2 09:23
中信亚万联名卡现在比例变成12:1了  已经消卡。  里程到用时才恨少。我换了国庆pvg-hkg-mel的公务舱,回来 ...
15:1吧?我还留着,临时补点还可以的。比从亚万买便宜。我和老婆的积分是靠中信易卡,悦卡攒的,孩子的这不就是万豪买分3:1换的嘛,没办法。
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-3-2 10:43:09  | 显示全部楼层
thomaszt 发表于 2020-2-28 21:55
这段是国泰的,应该好换啊。难换的是日航的机票
胶囊  蓝钻会员  2020-3-2 17:31:24  | 显示全部楼层
HKG-LAX-HND
这个后来补经济补不到了?还是就想三个商务?
胶囊  蓝钻会员  2020-3-2 17:34:44  | 显示全部楼层
这个行程商务舱9万还是比较值的,攒了30万里程打算2021年八月照样飞一趟
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:17:06  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-3-2 17:34
这个行程商务舱9万还是比较值的,攒了30万里程打算2021年八月照样飞一趟
胶囊  蓝钻会员  2020-3-2 18:25:03  | 显示全部楼层
您当时如果换2个商务1个经济或者1个头等是不是可以出票的?
我看您1月份换的,也没卡360天
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-3-2 19:17:32  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-3-2 18:25
您当时如果换2个商务1个经济或者1个头等是不是可以出票的?我看您1月份换的,也没卡360天
是的,没卡360。都说都美西的航班多,票多。尤其是从香港出发回东京的。我比较理想的是去洛杉矶,但没有三张票了。看了同天旧金山有就赶紧换了。头等我没那么多分换不了。明年春节JFK-HND有俩商一经,想都买了那么多分了,还是换商务吧
胶囊  蓝钻会员  2020-3-2 19:35:29  | 显示全部楼层
无无明尽 发表于 2020-3-2 19:17
是的,没卡360。都说都美西的航班多,票多。尤其是从香港出发回东京的。我比较理想的是去洛杉矶,但没有三 ...
不好意思,我再追问一个,到洛杉矶的,同时会放3个商务舱么?
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-3-2 19:45:15  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-3-2 19:35
不好意思,我再追问一个,到洛杉矶的,同时会放3个商务舱么?
不好意思,我也不知道。我也是一知半解。既然旧金山可以,我觉得洛杉矶应该也可以。就是我一直没查到。360天也查不到。当然,我查的都是较旺季。两张好查。如果分多或者不介意经济,我觉得去JFK是真挺好的。毕竟去趟美东不容易。