澳洲Qpay小羊毛借记卡

3204 36
袋鼠国留学生其实对qpay可能并不陌生,因为这边不少学院协会(student society)和大学社团(除了cssa、中文辩论社之类的纯中国人社团)都会用这个app来收每年的会费以及卖活动门票、卫衣之类的
不过qpay其实还有个福利就是这张借记卡,在首页右下角点那个粉红色的圆形图标就可以save a deal,通常是0.5%无脑返现,或者快餐(麦当劳 肯德基 dominos)和大卖场(myer, big w) 5%的即时返现,偶尔会是10%,有时候也能见到其他商家的折扣(我拿到过netflix spotify和chatime),那个图标出现比较随机,所以每天去看一两次就够了,如果一天拿了三四个deal的话,第二天就会完全没有
而且这张卡带bsb和账号,可以收转账还可以转账给别人,除了不能bpay之外其实和主流银行账户真的没什么差别
给卡充钱可以像上面说的bsb转账,也可以绑别的卡走visa/万事达通道;根据前几天客服所说以及楼主亲测,国内发行的v/m卡可以绑,这样两边的返现都吃,非常划算;至于有没有封卡的风险,楼主之前一直是用转账,最近刚开始试了两次用农行visa留学白暂时没问题,唯一的缺点就是每次限额100澳币

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
madastar2020-2-27 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

潮小闲  白金会员  2020-2-26 09:28:27  | 显示全部楼层
薅资本主义的羊毛 不对 你这是 两只羊一起薅
fengwuhen  终钻会员  2020-2-26 09:31:13  | 显示全部楼层
优秀
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-2-26 11:32:23  | 显示全部楼层
喜欢中国式玩法 发表于 2020-2-26 11:08
旅游签飘过…
那应该不行,我记得注册的时候好像要填学校和学生id
duckduckgo  金卡会员  2020-2-26 14:40:16  | 显示全部楼层
本来以为有什么羊毛的,后来去了他们的网站去看是只给澳洲学生用的,只好死心
LONG858  钻石会员  2020-2-26 14:58:36  | 显示全部楼层
楼主可以弄个汇丰的借记卡,反2%比0.5强点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-2-26 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Txakoli  钻石会员  2020-2-26 17:04:45  | 显示全部楼层
绑国内vm“转账”不就是**么。。。虽然100没多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-2-26 18:26
jinkeaki  白金会员  2020-2-26 17:55:40  | 显示全部楼层
澳洲有什么可以只给护照和手机号码地址就能申请的卡?比如volt bank  xinja 86400 up bank?还是一定要签证?
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-2-26 18:31:10  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2020-2-26 17:55
澳洲有什么可以只给护照和手机号码地址就能申请的卡?比如volt bankxinja 86400 up bank?还是一定要签证?
你有澳洲的手机号和地址吗?
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-2-26 18:37:00  | 显示全部楼层
传说中的36CCC 发表于 2020-2-26 18:24
bsb包商银行?
哈哈哈哈不是,澳洲这边给别人转账的时候要填对方的银行网点编号,六位数的
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-2-27 12:37:09  | 显示全部楼层
骑猪看夕阳 发表于 2020-2-27 04:54
哪儿可以申请
官网,学生才能申请
Wilsonlyu  钻石会员  2020-2-27 19:22:25  | 显示全部楼层
官网上没看到申请的地方啊
duckduckgo  金卡会员  2020-2-27 20:08:45  | 显示全部楼层
Wilsonlyu 发表于 2020-2-27 19:22
官网上没看到申请的地方啊
student login
然后 sign up
YesOrYes  钻石会员  2020-2-27 23:12:52  | 显示全部楼层
需要签证和地址开通吗?我有transferwise 突然感觉可以配合着玩一下