二申经典白,搬砖也下不了。想销卡,积分还在吗?

3758 35
佛系Chao  钻石会员   楼主| 2020-2-27 09:45:19  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2020-2-27 09:20
积分有多少
3w多
佛系Chao  钻石会员   楼主| 2020-2-27 09:46:28  | 显示全部楼层
haley 发表于 2020-2-27 08:53
舍不得积分就没必要销户,“赌气式”销卡一点意义都没有,这相当于自残。
谢谢,主要销了可以死心。看着烦
aimar617  空乘  2020-2-27 10:01:44  | 显示全部楼层
问客服吧。
haley    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
车路士  金卡会员  2020-2-27 11:12:58  | 显示全部楼层
确实现在很难下卡,感觉这个卡快停了
到处放纵  空乘  2020-2-27 11:59:41  | 显示全部楼层
我觉得经典白下的很容易啊!答主当时有一张招行信用卡,额度6.1W。然后直接去柜台提交了房产,车辆证明和银行流水。过几天直接就过了!
倦一游走 发表于 2020-2-26 22:02
为啥是三个月,解释一下,不要以讹传,太多人隔月下的好不。现在是收紧,上百砖没下的也挺多。
建议一个月一次,如果一年内还不下卡,留个火种之后就冷冻吧。
瓜铭  金卡会员  2020-2-27 13:18:03  | 显示全部楼层
说一下我的经典白经历楼主参考,去年七月第一次申请,那时没有招行储蓄卡,直接资料进件:房、车、税后30工资流水、他行300+资产证明,胸有成竹结果被拒,那时打击比较大,因为我虽然没有资产在招行,但本身是招行信用卡12年老用户,07年第一张信用卡就是young卡,因为不tx不分期所以当时额度只有3w7,但能被拒我是万万没想到的。
之后我报复性的申请了平安的车主白金和工行香白,都顺利下卡并且额度都还可以,一个15w一个20w,我想应该不是自身资质的问题,那就只能是在招行没资产的原因,于是又搬砖50到招行开了金葵花,后期加到了60,过了半年,今年一月份再次申请,还是那些资料就多了一个金葵花护体,前几天批卡,额度10w,虽然是我所有信用卡里最低的,但好在是批卡了。
没什么建议给你,因为对于黑屋不黑屋以及银行喜欢什么样的客户不了解,但是心态最好放平,我第一次被拒也是不理解,后来过了一段时间搬完砖心态就好了,三个月的时候也没着急申请,顺其自然,太执念影响生活,祝你早日下卡。
佛系Chao  钻石会员   楼主| 2020-2-27 13:39:07  | 显示全部楼层
瓜铭 发表于 2020-2-27 13:18
说一下我的经典白经历楼主参考,去年七月第一次申请,那时没有招行储蓄卡,直接资料进件:房、车、税后30工资流水、他行300+资产证明,胸有成竹结果被拒,那时打击比较大,因为我虽然没有资产在招行,但本身是招行信用卡12年老用户,07年第一张信用卡就是young卡,因为不tx不分期所以当时额度只有3w7,但能被拒我是万万没想到的。之后我报复性的申请了平安的车主白金和工行香白,都顺利下卡并且额度都还可以,一个15w一个20w,我想应该不是自身资质的问题,那就只能是在招行没资产的原因,于是又搬砖50到招行开了金葵花,后期加到了60,过了半年,今年一月份再次申请,还是那些资料就多了一个金葵花护体,前几天批卡,额度10w,虽然是我所有信用卡里最低的,但好在是批卡了。没什么建议给你,因为对于黑屋不黑屋以及银行喜欢什么样的客户不了解,但是心态最好放平,我第一次被拒也是不理解,后来过了一段时间搬完砖心态就好了,三个月的时候也没着急申请,顺其自然,太执念影响生活,祝你早日下卡。
谢谢飞友耐心分享
佛系Chao  钻石会员   楼主| 2020-2-27 13:39:43  | 显示全部楼层
骑上扒下 发表于 2020-2-27 12:24
建议一个月一次,如果一年内还不下卡,留个火种之后就冷冻吧。
谢谢~
gade2g  钻石会员  2020-2-27 13:49:21  | 显示全部楼层
看来要多存砖啊
hfu15  蓝卡会员  2020-2-27 19:25:16  | 显示全部楼层
给客服打电话复审,我刚通过
佛系Chao  钻石会员   楼主| 2020-2-27 22:43:07  | 显示全部楼层
hfu15 发表于 2020-2-27 19:25
给客服打电话复审,我刚通过
大佬,能否说的详细点
飞客2167455  白金会员  2020-4-7 13:34:13  | 显示全部楼层
店大欺客,招行现在就是笑话!