关于Amex Marriott bonvoy brilliant 使用及开卡礼

2353 20
第一张美卡,折腾好久,光打客服电话时间加起来得有十个小时了,终于办下卡来,有几个问题请教一下
1、开卡礼的时间是从什么时候起算,我一个月前卡片就下来了,但是我没拿到手,寄丢了,我后来重新要求换卡的,刚刚在app上进行了关联,那开卡礼对应刷卡时间是从现在开始算3个月吗2、绑apple pay,卡面显示出来了,但提示要打电话验证,这个是要客服人工验证吗?是正常还是特殊情况呢
3、有没有推荐的满足3个月消费的攻略啊,如果确实没有那么多消费需求的话?
谢谢大家。这卡片真是搞得久,年份账单都快到期了才用上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CYong2020-3-5 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

cpuer  蓝钻会员  2020-2-27 13:21:05  | 显示全部楼层
1.批卡就开始算起3个月内。
2. 我还没绑定试过
3.国内也就微信小额了,涉外酒店可能可以刷,其他还是得靠处境跟海淘
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大田后生仔  白金会员  2020-2-27 13:25:52  | 显示全部楼层
还是好好计划下那300刀怎么报销要紧
cpuer  蓝钻会员  2020-2-27 13:27:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法哈,人家就是这规则,努力消费吧
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-27 13:56:45  | 显示全部楼层
1. 从批准日开始90天 所以你还有2个月时间
2. 正常情况 部分新户可能需要打电话 有风控部门的人要核实你身份信息才能激活各种pay
3. 所以一般是有刚需消费的时候才开卡 或者开卡前已经准备好了怎么刷那几k刀 这条看其他人建议吧...
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-27 13:58:31  | 显示全部楼层
Liumail 发表于 2020-2-27 13:35
这张卡真的是麻烦,下卡后要求寄国内,说必须下卡满7天,7天到了又说要报卡号确认才能寄国内,可是我美国地址没收到啊,然后想再发一次美国地址,结果发现原来美国地址客服记录有一点点差错,那就改呗,说地址改不了,说我有个ssn记录在我的profile里,我回答不出来就什么都做不了,卡片也不能replace,地址也不能改。我明明只有护照!要我传真护照信息,又等一周,终于妥了,期间年费出来了,马上都该还款了
你是不是申卡的时候随便填了个ssn?
Hanye  蓝钻会员  2020-2-27 14:18:34  | 显示全部楼层
只要是万豪的物业,AMEX会自动识别报销的。消费的话买个包或者表就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liumail2020-2-27 14:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
kevinlv  终钻会员  2020-2-27 14:35:10  | 显示全部楼层
学习了
maroka  蓝钻会员  2020-2-27 15:27:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
填的是000这种SSN么?还是编的的SSN,盗用SSN可是重罪
阿巴拉股  蓝钻会员  2020-2-27 17:11:52  | 显示全部楼层
批卡就算,加油消费吧
moosano  黑钻会员  2020-2-27 17:30:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪消费的部分自动报销$300。
三番女鞋贩  金卡会员  2020-2-27 21:51:40  | 显示全部楼层
Liumail 发表于 2020-2-27 13:27
我之前看推文,是说只要万豪酒店消费后就会自动包销,不知道真假,也请教各位大大
关于Amex Marriott bonvoy brilliant 使用及开卡礼
三番女鞋贩  金卡会员  2020-2-27 22:02:10  | 显示全部楼层
Liumail 发表于 2020-2-27 14:16
我审过两次,第一次网申,随便填过ssn,然后秒拒。后来我再打电话,重新申请的,完全没用ssn。所以我也怀疑,是不是第一次网申失败的ssn记录在案了
这个做法要坐牢的......卡还是关了不要再用了
MagnusXu  黑钻会员  2020-2-27 23:50:18  | 显示全部楼层
Liumail 发表于 2020-2-27 13:27
我之前看推文,是说只要万豪酒店消费后就会自动包销,不知道真假,也请教各位大大
个人亲身经历就是刷卡住万豪 自动会有报销