发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银联遇见万豪,北美10%优惠暂缓(仍待确认)

1656 8
春节期间,很多用户目前都收到了关于“万豪遇见银联,新年精彩特惠”的活动宣传,也看到论坛中有小伙伴提到了该活动的信息。具体如下:
活动名称:万豪遇见银联,新年精彩特惠
活动简介:使用62开头银联信用卡,预订美国地区(含夏威夷)万豪国际集团旗下品牌酒店并付款,可在优惠房价基础上再享10%立减优惠,招商银行信用卡还可享额外返现活动。
活动内容:
活动一:即日起至 2020年3月31日使用62开头银联信用卡预订美国地区(含夏威夷)万豪国际集团旗下品牌酒店,并在2月1日至6月30日(含)之间入住,在酒店前台付款可享10%立减优惠。
单笔最高立减62USD(可通过云闪付APP查询优惠金额);
活动期间单卡累计最高立减620USD;
优惠后实际支付金额以账单入账金额为准;
活动统计时间:即日起至2020年3月31日;入住时间在2月1日至6月30日(含)之间。
目前,得到一些消息,活动因为疫情的影响,暂时延缓,后续以万豪和银联公布为准。大家可以做参考,不确定的话给银联打电话咨询吧。
疫情期间大家多多保重身体,少出去浪,喜欢送花花。我会把活动最近消息及时贴出。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
聪笑叹酒店2020-3-9 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wakeup_dream2020-2-27 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-2-27 17:13:53  | 显示全部楼层
感谢分享
冬雪夏浪  钻石会员   楼主| 2020-2-27 19:23:14  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-2-27 17:13
感谢分享
谢谢支持
可以和其他code一起么?具体来源呢
yinw2013  黑钻会员  2020-2-28 11:05:09  | 显示全部楼层
感谢分享!六月有刚需
tiduscai  蓝钻会员  2020-2-28 13:06:47  | 显示全部楼层
我都不知道有这个活动
冬雪夏浪  钻石会员   楼主| 2020-3-7 13:45:22  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-2-28 11:05
感谢分享!六月有刚需
活动延期了,具体万豪会再发通知的。
冬雪夏浪  钻石会员   楼主| 2020-3-7 13:45:51  | 显示全部楼层
tiduscai 发表于 2020-2-28 13:06
我都不知道有这个活动
活动因疫情影响,已经延期,但是会上线