发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航会员延期原来这么不公平

4364 30
kevin小鱼  黑钻会员  2020-2-28 11:36:30  | 显示全部楼层
因为3月31号到期的都是老会员
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-2-28 13:15:09  | 显示全部楼层
公平是相对的,不公平是绝对的。
漫天遊9999  蓝钻会员  2020-2-28 13:48:43  | 显示全部楼层
来看看
笑而不语  蓝钻会员  2020-2-28 14:03:12  | 显示全部楼层
首先天下就没有绝对的公平。其次,国航会员的有效期到期日不像酒店、南航那样,是每年固定的日期。对于滚动到期的情况,也只能一点点来。
要说不公平,南航的政策对于19年保级了的会员才不公平呢,和没保级的同样延一年。
目前来看,希尔顿的政策算是比较人性化的,没保级的延一年,已经保级的延两年,算是皆大欢喜了。
kevin小鱼 发表于 2020-2-28 11:36
因为3月31号到期的都是老会员
明白人,我靠当年坐一次至少一个航段和神奇的深航P,17年12月31号刷够40段,18年元旦后第一个工作日升金,现在又延期一年,刷一次金卡用了三年零三个月,应该是理论最长时间了,奥利给!
上火咖啡  白金会员  2020-3-1 21:16:45  | 显示全部楼层
成功保级的和也只是到2021年,原以为能到2022年,今年就这疫情,说实话,没啥意义,差旅都减少了,估计只能从双修中选择一个保级了。
RS232  蓝钻会员  2020-3-1 21:20:05  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-2-29 05:39
明白人,我靠当年坐一次至少一个航段和神奇的深航P,17年12月31号刷够40段,18年元旦后第一个工作日升金 ...
是2018年元旦后的第二个工作日升金,1月3日,周三。
stevensym  终钻会员  2020-3-1 22:44:38  | 显示全部楼层
国航现在不都是统一的吗?又不像东航那样。
stevensym  终钻会员  2020-3-1 22:45:14  | 显示全部楼层
haimuheishi 发表于 2020-2-27 20:59
我是2月末到期的,但是我在1月份初已经保级完毕了。。不知道会不会延长到2022年哈哈哈哈
不会,我去年就保级了,今天开始要飞了。
diwei  蓝钻会员  2020-3-3 19:56:32  | 显示全部楼层
Funnyworker 发表于 2020-2-27 23:06
是的,我的0飞南航金已经延了一年了
我也是,哈哈,不过基本用不上,南航在我手上不用额外支出,最多就是做张会员卡
dannil  白金会员  2020-3-3 23:26:23  | 显示全部楼层
haimuheishi 发表于 2020-2-27 20:59
我是2月末到期的,但是我在1月份初已经保级完毕了。。不知道会不会延长到2022年哈哈哈哈
中国梦