Paypal 无法付款,每次总弹出“添加新信用卡”界面

12426 41
Paypal 无法付款,总是卡在添加新信用卡界面。
新申美区 Paypal,绑定了广发 visa、浦发 mastercard。
注册后用 visa 卡在 wiki 进行了 1$捐赠。
现在不知为何,购买一些在线收费服务,总是弹出添加新信用卡的界面。
见下图
已添加的信用卡
wiki捐赠正常
网上购买使用Paypal时,总是弹出此界面
这是其中Visa卡的详情
今天再次测试了下wiki的捐赠付款流程和ebay的付款流程,都正常,没有弹出“添加一张新信用卡”的界面。
1、谷歌了下,有种观点是新账号被限制了。
2、我查看信用卡页面详情时发现,其中有条说明“We won’t use it when you:Make a preapproved payment, including subions”(见下图)。猜测会不会是信用卡不支持该类交易?绑定的卡均是单标。
信用卡详情中不能进行的交易
求了解的大佬指点,感谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKE2020-2-28 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-28 18:39:57  | 显示全部楼层
那个是不支持预付款的意思,这种情况可能是卡有输密或者签名验证导致被限制。
还有一种情况,是商户拒绝接受中国发行的信用卡,这种情况也会无法支付。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ylecxm2020-3-1 18:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ylecxm  金卡会员   楼主| 2020-2-29 15:19:28  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-2-28 18:39
那个是不支持预付款的意思,这种情况可能是卡有输密或者签名验证导致被限制。
还有一种情况,是商户拒绝 ...
第二种,商户拒绝的情况,能否有办法确认下?
wiki进行捐赠和ebay进行付款流程时,都是正常的。
但是绑美区id失败。
目前正在和Paypal客服联系,不过昼夜颠倒的时差真难受。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-29 17:39:24  | 显示全部楼层
ylecxm 发表于 2020-2-29 15:19
第二种,商户拒绝的情况,能否有办法确认下?
wiki进行捐赠和ebay进行付款流程时,都是正常的。
但是绑 ...
第二种无法确认,只能商户主动去说,因为出错提示也是支付失败之类的。paypal商户是可以设置拒绝哪些国家的卡/账户进行支付的。
我目前就知道谷歌商店和一些点券平台是不能绑定通过paypal用中国卡支付的,只能直接绑卡支付。
还有一个简单的技巧就是如果购物平台特意强调不发货到中国,十有八九在设置上是会拒绝中国信用卡支付的。
ylecxm  金卡会员   楼主| 2020-2-29 22:13:56  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-2-29 17:39
第二种无法确认,只能商户主动去说,因为出错提示也是支付失败之类的。paypal商户是可以设置拒绝哪些国 ...
感谢。
刚看到Paypal的客服回复,应该是风控的问题。另,刚在ebay随便买了件商品,不知道能不能破除风控。当然也担心快递发到PayPal的地址查无此人会不会有什么影响。 不过快递时间真是感人
Paypal回复
ylecxm  金卡会员   楼主| 2020-2-29 22:15:18  | 显示全部楼层
PS:在线服务已经用Alipay买了
飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-29 22:16:25  | 显示全部楼层
ylecxm 发表于 2020-2-29 22:13
感谢。
刚看到Paypal的客服回复,应该是风控的问题。另,刚在ebay随便买了件商品,不知道能不能破除风控 ...
风控可以联系客服解除,这个不是大问题。
ylecxm  金卡会员   楼主| 2020-3-1 15:23:45  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-2-29 22:16
风控可以联系客服解除,这个不是大问题。
请问有思路么?paypal换了个客服和我联系,新的一直说没问题。我在要他们的email以便把截图发过去。
Google了,目前也没发现好的解决思路。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-1 16:25:29  | 显示全部楼层
ylecxm 发表于 2020-3-1 15:23
请问有思路么?paypal换了个客服和我联系,新的一直说没问题。我在要他们的email以便把截图发过去。
Goo ...
只能等,除此无解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ylecxm2020-3-1 18:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ylecxm  金卡会员   楼主| 2020-3-1 18:12:24  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-3-1 16:25
只能等,除此无解。
感谢。网上看了,确是没发现解决方法。
尐尛煈灬儍  白金会员  2020-3-2 08:51:50  | 显示全部楼层
写了一堆废话,可能没什么帮助,只是作为参考。
我美区pp只用在了iTunes,没充过礼品卡都是直接买的,目前有长期订阅。
Googleplay以前是招行万事达直接绑的,有过付款,没有订阅,现在新卡能不能绑不清楚。
卡片:单标外币信用卡(我招行平安visa可用),免密/凭签名要开,最好没绑定过国内pp,账单地址用美国地址。
验证:梯子不断,收短信验证美国手机后4项全绿(创建,邮箱,绑卡,手机),然后我没有出现验证卡片账单上的数字,原因不明。
设置:选个卡设置为在线交易首选(就是lz标红的页面,只是概述这个在线首选会干啥,ok就完了,pp的预付款和定期付款定义我是没有很理解)
使用:
前期带梯子用避免切换地区,没敢改语言,现在不带梯子我也在用,语言也改了中文。
除visa外其他卡pp默认走自有汇率,比较坑,看楼主有绑万事达,记得要改。
用于iTunes就不要锁卡忘了解,账号有欠款会整个ID报废。
真的打了通篇废话...风控的话暂时还是不要忙着交易了,进阶一点的风控要求验证ssn就比较麻烦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
deadmau52020-3-5 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ylecxm2020-3-2 13:24
ylecxm  金卡会员   楼主| 2020-3-2 13:31:49  | 显示全部楼层
f378903187 发表于 2020-3-2 08:51
写了一堆废话,可能没什么帮助,只是作为参考。我美区pp只用在了iTunes,没充过礼品卡都是直接买的,目前有长期订阅。Googleplay以前是招行万事达直接绑的,有过付款,没有订阅,现在新卡能不能绑不清楚。注册:全程美国梯子,准备真实的美国地址电话,名字不要求真实,邮箱能收信就行,我QQ邮箱注册的。卡片:单标外币信用卡(我招行平安visa可用),免密/凭签名要开,最好没绑定过国内pp,账单地址用美国地址。验证:梯子不断,收短信验证美国手机后4项全绿(创建,邮箱,绑卡,手机),然后我没有出现验证卡片账单上的数字,原因不明。设置:选个卡设置为在线交易首选(就是lz标红的页面,只是概述这个在线首选会干啥,ok就完了,pp的预付款和定期付款定义我是没有很理解)使用:前期带梯子用避免切换地区,没敢改语言,现在不带梯子我也在用,语言也改了中文。除visa外其他卡pp默认走自有汇率,比较坑,看楼主有绑万事达,记得要改。用于iTunes就不要锁卡忘了解,账号有欠款会整个ID报废。真的打了通篇废话...风控的话暂时还是不要忙着交易了,进阶一点的风控要求验证ssn就比较麻烦。[图片]
非常感谢兄台。对比了下,卡的免密/凭这个确实没开。
关于账单地址,有2个疑惑还望指教:
1、美国账单地址的用处是什么?
2、你说的卡账单填美国账单地址,是指填写注册时的地址,还是随便一个真实地址就可以?又或者是卡的真实账单地址?
PS:个人猜测,信用卡开了免密/凭,之前买在先服务可能就能过了?!
尐尛煈灬儍  白金会员  2020-3-2 14:46:18  | 显示全部楼层
免密方面,你有过付款成功,可能关系不大。 美国地址用于卡片的billing address,我觉得外区外得全面没坏处,当年腾讯合作虚拟AE卡也是教程告知账单地址和实际用的境外转运地址填一样,当然也可能有玄学,另外这个虚拟AE卡年代久远,参考意义可能不大。pp应该并没有搞AVS,也没有限BIN,不然绑卡都不现实。 我是用的DE的转运地址,然后电话是CA的,梯子地区就不记得了比较久远。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-2 17:12:16  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2020-3-2 14:46
免密方面,你有过付款成功,可能关系不大。 美国地址用于卡片的billing address,我觉得外区外得全面没坏处 ...
paypal没有bin限制机制,谷歌pay才有。
不过paypal商家是可以设置接受的国家/地区的,以前我去买卡券的一个平台就禁止中国的信用卡支付,我有一张虚拟美卡就一切正常。
尐尛煈灬儍  白金会员  2020-3-2 20:59:41  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-3-2 17:12
paypal没有bin限制机制,谷歌pay才有。不过paypal商家是可以设置接受的国家/地区的,以前我去买卡券的一个平台就禁止中国的信用卡支付,我有一张虚拟美卡就一切正常。
这样啊,感觉我对楼主造成了不小的误导...Googlepay我没用过我只是绑个playstore😓
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-2 21:18:41  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2020-3-2 20:59
这样啊,感觉我对楼主造成了不小的误导...Googlepay我没用过我只是绑个playstore
play商店可以直接绑卡付,完全没问题
有bin限制的那个叫google pay,所有中国大陆的信用卡都不能使用。
尐尛煈灬儍  白金会员  2020-3-3 02:41:01  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-3-2 21:18
play商店可以直接绑卡付,完全没问题有bin限制的那个叫google pay,所有中国大陆的信用卡都不能使用。
我知道这是两个不同的产品,就像水果卖设备官网Apple Store对卡来者不拒,但是对于App Store限制bin
lycamian  钻石会员  2020-3-4 13:15:42  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2020-3-2 20:59
这样啊,感觉我对楼主造成了不小的误导...Googlepay我没用过我只是绑个playstore😓
Google pay 中国银行和建行我绑过
lycamian  钻石会员  2020-3-4 13:16:25  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-3-2 21:18
play商店可以直接绑卡付,完全没问题有bin限制的那个叫google pay,所有中国大陆的信用卡都不能使用。
可以啊 我12月还Google pay充过话费
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-4 23:41:59  | 显示全部楼层
lycamian 发表于 2020-3-4 13:16
可以啊 我12月还Google pay充过话费
google pay是直接对内地卡的bin封禁的,谷歌官方就有一个支持的合作银行列表。你绑的是香港地区发行的卡吧。