关于建行消费5000达标返现活动的疑问。

2886 48
飞客1997990  钻石会员  2020-2-29 11:17:56  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2020-2-29 11:16
很好理解 就这些奖励让你们分 谁刷得多 分得多 刷不到5000门槛不给分   
还有必须报名 不报名刷一个亿也不给分
冷月如虹  白金会员  2020-2-29 11:58:23  | 显示全部楼层
0点先交5001元报名费,其他的可以慢慢刷。
不存在10万个名额这个说法,正确的理解是,4月份统计3月份消费,先按达标5000的时间排个序,然后,从上到下按3月份总消费金额的0.5%开始分钱。这时候有3种可能:1.前10万人每个人都刷了10万,正好分完5000万。2.前10万人有人达标,但是不是每个人都刷到了10万,可能分到15万人才分完5000万。3.一直分到达标的最后的一个人也没有分完5000万。
所以你可以先在0点刷5001,然后再慢慢刷,占上坑哪怕你31号再刷剩下的都没事
@银会长  钻石会员  2020-2-29 12:02:15  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-2-29 10:35
先达标,然后笔笔都有。直到总奖池被用完了。假设3月1日零点刷了5000,达标了。然后早上又刷了5000,这次有,但隔三天你又刷了5000可能没有了,因为别人也许达标比你晚(可能3/2刷的),但人家直接105000,已经把奖金都用完了。
大哥厉害 一针见血
wycg  蓝钻会员  2020-2-29 12:04:20  | 显示全部楼层
@银会长 发表于 2020-2-29 12:02
大哥厉害 一针见血
他说的完全错的,怎么就一针见血了
wycg  蓝钻会员  2020-2-29 12:05:16  | 显示全部楼层
冷月如虹 发表于 2020-2-29 11:58
不存在10万个名额这个说法,正确的理解是,4月份统计3月份消费, ...
是的,那些人不知道怎么搞出一堆其他的理解
邢骅韬  金卡会员   楼主| 2020-2-29 12:10:42  | 显示全部楼层
先达标,然后笔笔都有。直到总奖池被用完了。假设3月1日零点刷了5000,达标了。然后早上又刷了5000,这次有 ...
你说的就是我理解的方案2。但是就留言的人的观点,也是各种都有,不是很清楚
邢骅韬  金卡会员   楼主| 2020-2-29 12:12:19  | 显示全部楼层
冷月如虹 发表于 2020-2-29 11:58
不存在10万个名额这个说法,正确的理解是,4月份统计3月份消费, ...
您说的是我理解的方案3。希望是这样的
邢骅韬  金卡会员   楼主| 2020-2-29 12:39:44  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2020-2-29 10:27
因为你设定了5000万除以500等于10万名额,这个条件,所以你才觉得有这么多方案。按我的理解,达标5000后, ...
你说的就是我理解的方案2,达标后笔笔返,知道分完5000万的返现池。
但是这个先后,到底是按达标的先后,还是按每笔消费的先后还是存疑的。按方案3,就是按达标的先后,先达标的人,不管整个月什么时候刷都会返现。也就是说只要我在10万名以内,那么我当月最后一天的消费也会返现,月底统一排名结算。如果按你说的方法,也就是方案2那么就是按每笔消费的排名。和他举的例子就有点冲突了。
Bxxlw  钻石会员  2020-2-29 13:12:48  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2020-2-29 10:27
因为你设定了5000万除以500等于10万名额,这个条件,所以你才觉得有这么多方案。按我的理解,达标5000后, ...
你的思路是对的,就应该是这样。
马拉  金卡会员  2020-2-29 13:15:26  | 显示全部楼层
先搞5000,然后随意了
wycg  蓝钻会员  2020-2-29 13:18:39  | 显示全部楼层
Bxxlw 发表于 2020-2-29 13:12
你的思路是对的,就应该是这样。
他这个思路和规则第五条里的举例冲突了
ahbiao714  白金会员  2020-2-29 13:30:39  | 显示全部楼层
先达标,然后笔笔都有。直到总奖池被用完了。假设3月1日零点刷了5000,达标了。然后早上又刷了5000,这次有,但隔三天你又刷了5000可能没有了,因为别人也许达标比你晚(可能3/2刷的),但人家直接105000,已经把奖金都用完了。
阅读理解错误,5000是门槛,也是排名名额。刷了5000拿到当月排名名额。至于你返现多少,是你当月消费累积计算。1号你刷了5000,31号,你刷了10w。因为你1号已经先拿到排名,所以返现是5000+10w计算。经常拿返现的,都知道建行是这样计算。所以先刷5000,是至关重要
qoqo999  钻石会员  2020-2-29 17:09:41  | 显示全部楼层
邢骅韬 发表于 2020-2-29 12:39
你说的就是我理解的方案2,达标后笔笔返,知道分完5000万的返现池。但是这个先后,到底是按达标的先后,还是按每笔消费的先后还是存疑的。按方案3,就是按达标的先后,先达标的人,不管整个月什么时候刷都会返现。也就是说只要我在10万名以内,那么我当月最后一天的消费也会返现,月底统一排名结算。如果按你说的方法,也就是方案2那么就是按每笔消费的排名。和他举的例子就有点冲突了。
楼主,我就事论事,不是人身攻击,我觉得你数学应该不好,否则逻辑不应该这么混乱。你为啥一直把10万人作为前提条件???20万人都刷5000不行吗?你老在10万这个梗里到底想干什么???????????????
qoqo999  钻石会员  2020-2-29 17:11:25  | 显示全部楼层
银保监会委员 发表于 2020-2-29 11:14
就应该类似这个问题。说是刷满5000,达标,先到先得,奖池额满为止,我三月初刷了5000占坑,那三月末在刷的话,三月末刷的到底还有没有返现(在奖池额分完的情况下)
5000万分完了的话,任何人再刷都不可能再分到钱了
qoqo999  钻石会员  2020-2-29 17:19:04  | 显示全部楼层
邢骅韬 发表于 2020-2-29 12:39
你说的就是我理解的方案2,达标后笔笔返,知道分完5000万的返现池。但是这个先后,到底是按达标的先后,还是按每笔消费的先后还是存疑的。按方案3,就是按达标的先后,先达标的人,不管整个月什么时候刷都会返现。也就是说只要我在10万名以内,那么我当月最后一天的消费也会返现,月底统一排名结算。如果按你说的方法,也就是方案2那么就是按每笔消费的排名。和他举的例子就有点冲突了。
所以,应该是达标后,达标者的消费按时间先后盖时间戳。我的解释不违背第五条规则。克林顿3.1号刷了5000,达标!奥巴马3.14号才刷5000,也达标了。此时,后台5000万没光,奥巴马与克林顿15号以后的消费还可以返现,直至奖池归零!
邢骅韬  金卡会员   楼主| 2020-2-29 17:31:36  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2020-2-29 17:09
楼主,我就事论事,不是人身攻击,我觉得你数学应该不好,否则逻辑不应该这么混乱。你为啥一直把10万人作 ...
正因为我数学好,语文不好,才会有这么多解读。你说和10万名额没关系的前提是你的解读正确,你说的方式就是我说的解读2,这种方式确实和名额数没关系。
但是,如果实际情况是我的解读3,那么就和名额有关系,方案3的意思是先达标的人整月的消费都有返现,这种方案额度不会时时统计,而是次月对上月消费统一统计,按达标先后排名,全部消费都返现。直到分完5000万奖金池为止。这样的话,就和10万个名额有关系,因为只要在10万人以内,百分百是可以全额返现的,而10万以后就不一定有机会返现,需要按消费达标排名分前面10万人没有分完的部分,至于多少人能分到,取决于前面人的消费数额。
而且,按照详细规则5中的举例,方案3可能更贴切。
neiloscar  蓝钻会员  2020-2-29 18:09:41  | 显示全部楼层
22楼是对的
XM-阿白  钻石会员  2020-2-29 18:26:44  | 显示全部楼层
并不是每个都能刷返到500
xmivan11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XM-阿白  钻石会员  2020-2-29 18:37:05  | 显示全部楼层
其实就是在所有满足达标条件的卡友中按照交易时间进行返现直到返现总额度返完。