发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位大佬拉斯维加斯的度假村费,环球客现金入住能免掉么

1547 20
请问各位大佬拉斯维加斯的度假村费,环球客现金入住能免掉么? 请问各位大佬拉斯维加斯的度假村费,环球客现金入住能免掉么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingml2020-2-29 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

小白的保安  黑钻会员  2020-2-29 10:23:32  | 显示全部楼层
好像积分可以,现金估计不行,卡尔斯巴德那ph用积分的话就没收我resort fee, vegas没住过Hyatt的
teeyueng  蓝钻会员  2020-2-29 10:28:38  | 显示全部楼层
环球客权益中有认可住宿免除 请问各位大佬拉斯维加斯的度假村费,环球客现金入住能免掉么
一二三四五六  钻石会员   楼主| 2020-2-29 10:29:37  | 显示全部楼层
BBQde小浣熊 发表于 2020-2-29 10:23
好像积分可以,现金估计不行,卡尔斯巴德那ph用积分的话就没收我resort fee, vegas没住过Hyatt的
我看环球客现金也可以免掉,就是不知道合作的酒店行不行。有没有大佬人肉测试过
liyuheng1219    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淡视  蓝钻会员  2020-2-29 11:18:15  | 显示全部楼层
一二三四五六 发表于 2020-2-29 10:29
我看环球客现金也可以免掉,就是不知道合作的酒店行不行。有没有大佬人肉测试过
应该是不可以。MGM与凯悦是合作关系,就跟SLH是一样的道理。而且MGM挣得就是这比resort fee。
ZinZin  黑钻会员  2020-2-29 11:27:19  | 显示全部楼层
上面不是有电话嘛,最好跟酒店确认清楚。
奥兹  白金会员  2020-2-29 11:32:01  | 显示全部楼层
这房价。。不就是为了挣resort fee嘛
不能,mgm的不能,hyatt自己的才可以
ashel  钻石会员  2020-2-29 11:37:48  | 显示全部楼层
肉测mgm的酒店不免resort fee
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一二三四五六  钻石会员   楼主| 2020-2-29 12:11:00  | 显示全部楼层
ashel 发表于 2020-2-29 11:37
肉测mgm的酒店不免resort fee
待遇是不是也没有
一二三四五六  钻石会员   楼主| 2020-2-29 12:11:39  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2020-2-29 11:18
应该是不可以。MGM与凯悦是合作关系,就跟SLH是一样的道理。而且MGM挣得就是这比resort fee。
合作的实在是没法相信 住过几次SLH都是坑
cckkckck  蓝钻会员  2020-2-29 12:15:45  | 显示全部楼层
这家酒店稀烂…las那么多好酒店,住这个太惨了
ashel  钻石会员  2020-2-29 12:55:35  | 显示全部楼层
一二三四五六 发表于 2020-2-29 12:11
待遇是不是也没有
只是合作关系 能赚两边的snp而已 其他啥都没有 顶多match mgm金 免停车费 自助餐优先排队 mgm积分多给点
淡视  蓝钻会员  2020-2-29 13:12:29  | 显示全部楼层
一二三四五六 发表于 2020-2-29 12:11
合作的实在是没法相信 住过几次SLH都是坑
看你怎么住吧。合作的酒店看好,有时候反而不坑还是赚的过。
Chancheng  金卡会员  2020-2-29 13:44:05  | 显示全部楼层
不可以免掉 我1/30刚住过Bellagio费用照收的 而且我觉得MGM这边的酒店挺坑的