[已解决]亚万master从2月份开始就没有进账过了

618 7
从1月25号开始,亚万就没有进账过。之后都是消费记录的,有遇到的朋友吗?这种情况是不是要找中信客服?谢谢大家。 亚万master从2月份开始就没有进账过了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-3-1 08:49:14  | 显示全部楼层
有啊....是不是楼主最近有返现/退税被抵掉了?或者楼主刷的线上? 亚万master从2月份开始就没有进账过了
Brysen  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 08:50:14  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-3-1 08:49
有啊....是不是楼主最近有返现/退税被抵掉了?或者楼主刷的线上?[图片]
对,我刷的都是线上。难道新规改了,线上没有分?
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-3-1 08:52:38  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-3-1 08:50
对,我刷的都是线上。难道新规改了,线上没有分?
二月一号起新规线上没有了,不过好像还是分情况,美亚德亚都还有。https://creditcard.ecitic.com/gonggao/news_191217.shtml 亚万master从2月份开始就没有进账过了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Brysen  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 08:53:48  | 显示全部楼层
啊竟然改了不知道。谢谢你。日亚实测没有
tiduscai  蓝钻会员  2020-3-1 13:27:12  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-3-1 08:52
二月一号起新规线上没有了,不过好像还是分情况,美亚德亚都还有。https://creditcard.ecitic.com/gonggao/news_191217.shtml[图片]
呃,今天还刚用亚洲万里通的M卡买分薅10刀返现呢!他这温暖升级以后都没毛用了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呵呵你猜2020-3-1 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darshan  蓝钻会员  2020-3-1 15:15:49  | 显示全部楼层
温暖了