投诉中信VISA返现 2月最后一天发布公告

955 14
报名都来不及!
真可恶啊,2月的钱都白刷了,28号报名还是very well,29号发布活动内容,才一天时间报名,月底因为忙,漏报了,打电话投诉啊? 各位都打电话投诉啊!要求3月报名成功的自动算作2月报名!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
StarIyy2020-3-2 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

SandyTai  黑钻会员  2020-3-1 15:17:45  | 显示全部楼层
游泳运动员**妈也不敢这么撒泼啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
灵梦2020-3-12 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jack ma2020-3-2 17:51
liu1993好2020-3-2 11:02
我爱一条柴2020-3-1 15:57
少爷呀2020-3-1 15:24
少爷呀  黑钻会员  2020-3-1 15:25:17  | 显示全部楼层
瞎撸怪银行?心里没点13数吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu1993好2020-3-2 11:02
mars5147954  钻石会员  2020-3-1 15:44:46  | 显示全部楼层
你这自己的问题,我10月1号刷卡1号入账,万事达给我按照欧洲时间记在9月30,中信还找我理论说不返呢
FrankGeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YoFun  蓝钻会员  2020-3-1 18:37:20  | 显示全部楼层
你刷的时候告诉你续期了吗?没有你怪谁
五海之滨  白金会员   楼主| 2020-3-1 18:43:33  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2020-3-1 15:17
游泳运动员**妈也不敢这么撒泼啊
这怎是撒泼啊 重要变更、活动规则要在开始前15日进行公示 人民银行规定的
五海之滨  白金会员   楼主| 2020-3-1 18:44:24  | 显示全部楼层
少爷呀 发表于 2020-3-1 15:25
瞎撸怪银行?心里没点13数吗
真不想回你
五海之滨  白金会员   楼主| 2020-3-1 18:45:15  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2020-3-1 15:44
你这自己的问题,我10月1号刷卡1号入账,万事达给我按照欧洲时间记在9月30,中信还找我理论说不返呢
这个没办法 VM卡组织 不会按照中国时间记录 这是境外刷卡的尝试
五海之滨  白金会员   楼主| 2020-3-1 18:47:14  | 显示全部楼层
带你飞 发表于 2020-3-1 16:16
你自己的问题关银行什么事
2月初的时候电话银行客服 他们自己说的活动2月继续延续 所以我才刷的 我一直在报名 一直报到28号报不上 偏偏最后一天29号才允许报名  你是当事人的话 你会怎么想
五海之滨  白金会员   楼主| 2020-3-1 18:48:31  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2020-3-1 18:37
你刷的时候告诉你续期了吗?没有你怪谁
2月初的时候电话银行客服 他们自己说的活动2月继续延续 所以我才刷的 我一直在报名 一直报到28号都报不上 偏偏最后一天29号才允许报名 结果我没报 你说我该怎么想?
mars5147954  钻石会员  2020-3-1 23:03:50  | 显示全部楼层
五海之滨 发表于 2020-3-1 18:45
这个没办法 VM卡组织 不会按照中国时间记录 这是境外刷卡的尝试
他规则可是写中国时间的
nigelng86  白金会员  2020-3-2 11:15:23  | 显示全部楼层
索性你再投诉下,为什么这次活动大额只给头100名,万一我101名怎么办,为什么不是每人都有,你觉得呢