发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑也厚道酒店-南宁鑫伟万豪酒店

5289 80
[htitle=一、,抵达酒店]白挑还差一晚,就挑了离家很近的这家。酒店的地理位置很好,就在航洋城旁边,离万象城就一站,地铁公车都很方便。外地的朋友来这家住的话交通很便利,附近商场商圈很好逛,吃饭的话更不用愁,不一定要在酒店吃。
酒店的外观有点旧了,坛子里也有很多人说这家有点老了,但保养还说得过去吧,整个酒店大楼和航洋城是一体建筑。
飞猪万豪预订的乞丐房不含早500出头,CI的时候不用排队,前台识别金卡,主动说我订的不含早,可以购买早餐然后给升级行政房,送酒廊待遇。本来打算入住之后出外面吃,既然这么说我就从了哈哈哈,加了78买早餐,正好到点去酒廊吃吃喝喝。
刚上楼还没坐下来,电话就响了,原来是前台小哥!前台小哥说,得知我这次入住是白挑最后一晚,这次的早餐和行政待遇就送给我啦,提前享受白金待遇,问我在房间吗要上来我给我刷卡退那个78。哈哈哈第一次遇到酒店厚道到拿了的钱还吐出来的,真心厚道点个赞,但是我当时特地问的小哥名字,太久我给忘了😭给小哥好评一个送花花!不仅接待入住专业还厚道! 白挑也厚道酒店-南宁鑫伟万豪酒店
航洋城旁边那个圆柱体就是酒店大楼
快到春节了挂上了红灯笼,当时没有预想到后面的疫情
房间景观,远处大烧卖,啊不,会展中心
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店有回廊,电梯出来有很大的空间,放了个沙发茶几,可能是酒店也觉得太空吧。
房间升级了,看平面图算转角房吧,面积也比普通房大一些,前台小哥特地说给我的房间景观很好,对着民族大道。欢迎礼不多但是还算精致吧,大家可以看图。客房布局还算合理,进门有个小玄关空间,设置了一个隐藏柜空间,放有浴袍啥的。设计风格就是老干部风格啦,配备的办公桌还挺大的,坐起来还挺舒服,桌上还放了很多券,看了一眼应该是酒店餐饮优惠券。迷你吧和备品都是常规设置。房间景观面对着南宁最繁忙(堵堵堵)的主干道民族大道,远眺南宁会展中心,小小科普一下每年的东盟博览会都在这召开,估计那时候酒店肯定爆满。 白挑也厚道酒店-南宁鑫伟万豪酒店
酒廊中间有个大中庭,底下有景观池
电梯出来的休闲空间
酒店平面图
客房内景
欢迎礼,蓝莓和葡萄串了一下
隔出一个办公空间
奇特的香皂盒子
酒店餐券
常规万豪备品
[/htitle]

一、 设施与服务

娱乐设施都没去
[htitle=四、,餐饮]进房间放了背包就赶紧去酒廊HH了,酒廊不大,所以显得有点人多,但是吃的还挺全,热菜冷菜一应俱全,特别的还有一个专门的粉摊哈哈哈,毕竟广西人是不吃粉会饿死星人。
第二天的早上因为我和同学约了去喝早茶,早餐我没吃就走了 白挑也厚道酒店-南宁鑫伟万豪酒店
粉摊哈哈哈哈
酒廊
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店楼下就是航洋城,可以逛逛,也有很多吃的,想逛更贵的坐地铁一站万象城。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
铭懿2020-11-17 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
久慈川理世2020-4-18 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两只猴寶到处跑2020-4-17 14:35
Leo.Liang2020-3-21 14:24
buptvv2020-3-9 21:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

PRCCPC  钻石会员  2020-3-1 17:36:52  | 显示全部楼层
不科学,竟然木有评论。
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 17:39:31  | 显示全部楼层
PRCCPC 发表于 2020-3-1 17:36
不科学,竟然木有评论。
刚刚发出来,嘿嘿😁你好快
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-3-1 17:59:10  | 显示全部楼层
居然·····这么厚道
鲜花 (4朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2020-4-17 14:35
CPU20252020-3-3 17:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
CPU20252020-3-3 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CPU20252020-3-2 17:26
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 19:56:43  | 显示全部楼层
PRCCPC 发表于 2020-3-1 17:48
男人可不能说快。
哈哈哈,但是不得不说,你确实好快
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 19:57:00  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2020-3-1 17:59
居然·····这么厚道
为啥居然?
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 19:57:14  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-3-1 18:37
老而弥坚
哈哈哈又是老而弥坚
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 20:00:38  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2020-3-1 19:01
真不错
对的还可以咧
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 20:00:46  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-3-1 19:28
感谢分享
工藤新一二号 发表于 2020-3-1 19:57
哈哈哈又是老而弥坚
本来想换个词的 一时半会儿想不起来
ztz  蓝钻会员  2020-3-1 22:22:18  | 显示全部楼层
毕竟没有什么客流!谢谢分享!
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 23:11:33  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2020-3-1 22:22
毕竟没有什么客流!谢谢分享!
怎么听说这家不愁客流的咧?
ztz  蓝钻会员  2020-3-1 23:37:29  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-3-1 23:11
怎么听说这家不愁客流的咧?
我说的是受疫情影响……虽然是节前……
avali  钻石会员  2020-3-2 00:30:12  | 显示全部楼层
洗澡时候水漏出那个浴室么?
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 01:36:45  | 显示全部楼层
avali 发表于 2020-3-2 00:30
洗澡时候水漏出那个浴室么?
啊对,漏!