想办浦发超白 坐标010 如何办?请大佬支招

1322 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如题,想办浦发超白 坐标010 如何办?请大佬支招
年前申请了招商百夫长没批。搬砖什么的有什么招?求助大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2020-6-11 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
太阳依旧升起2020-3-1 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

把房子车子全都变现搬砖,稳下的
阿巴拉股  蓝钻会员  2020-3-1 17:52:31  | 显示全部楼层
600半年理财,再附带点儿他行高端卡,其它动产不动产的,应该问题不大
往事晨潇  白金会员  2020-3-1 19:03:29  | 显示全部楼层
黑金超白小姐姐说了 至少准备1000砖吧 半年以上 他行要是没有30万大额对标卡 也不稳
roylwill  钻石会员  2020-3-1 19:05:51  | 显示全部楼层
李总和黑金超白小姐姐说了 至少准备1000砖吧 半年以上 他行要是没有30万大额对标卡 也不稳
我那时候存了800万下的卡。不知道现在什么政策。我好像也不是010.
倦一游走  终钻会员  2020-3-1 19:18:15  | 显示全部楼层
最低375砖,推荐到400以上。如果你有砖,我可以给你找熟人,没有就拉到,其余一律不看。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuzhiwei82722020-3-5 05:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胶囊2020-3-1 21:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
浦原喜助  黑钻会员  2020-3-1 19:51:27  | 显示全部楼层
李总和黑金超白小姐姐说了 至少准备1000砖吧 半年以上 他行要是没有30万大额对标卡 也不稳
yasar  终钻会员  2020-3-1 20:19:28  | 显示全部楼层
010好像得800+吧,建议致电哈
happyooz  白金会员   楼主| 2020-3-1 21:07:22  | 显示全部楼层
阿巴拉股 发表于 2020-3-1 17:52
600半年理财,再附带点儿他行高端卡,其它动产不动产的,应该问题不大
没有他行高端了,也不知道该下啥,不想整太多,搞两个好的年费卡用就完了。想着过3个月先把招行百夫长下了。 大佬有没有啥推荐?
胶囊  蓝钻会员  2020-3-1 21:37:40  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-3-1 19:18
最低375砖,推荐到400以上。如果你有砖,我可以给你找熟人,没有就拉到,其余一律不看。
留存攒钱。。。
yuzhiwei8272  白金会员  2020-3-5 05:50:17  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-3-1 19:18
似曾相识