工商短信调额从5万升到10万了,然后申请香白几率大吗

2187 26
工商短信调额从5万升到10万了,然后申请香白几率大吗。
【TE00000073440500】根据您的用卡记录,我行将为您尾号7529的信用卡主动调高信用额度至100000元(人民币),如不同意请于1日内将此消息转发至95588,如同意请忽略。编辑短信esh回复至95588下载工银信用卡官方APP“工银e生活”,尽享信用卡专属优惠!【工商银行】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

酷锣  蓝钻会员  2020-3-2 18:11:06  | 显示全部楼层
没有必然联系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑米范2020-3-2 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉默的爱  蓝卡会员  2020-3-2 18:13:58  | 显示全部楼层
28号下午接到专享提额短信,5万额度标准金,现在还没有结果,也想等结果出来之后推香白。结果出来就整,战败再推,不放弃
LSJY  钻石会员  2020-3-2 18:17:11  | 显示全部楼层
额度还没五万,香白刚下。
而且工行万年不提额……
短信没收到过,刷的也少。
大妈行从来申请卡片和额度无关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-3-2 18:27:11  | 显示全部楼层
工行的卡等级跟额度没有关系
0额度的白金 几十万的金普卡很正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青舍  钻石会员  2020-3-2 18:31:16  | 显示全部楼层
替楼主高兴!我是29号收到信息。回复以后还没有提额了。
海岛海草  白金会员  2020-3-2 18:31:49  | 显示全部楼层
香白跟额度没关系的··我的香白才3W
每张卡都是独立审核,无关系
seanpann  终钻会员  2020-3-2 18:43:21  | 显示全部楼层
试试看吧,虽然没有必然的关联
chentao029  钻石会员  2020-3-2 18:50:00  | 显示全部楼层
晕,我之前奋斗金2万的额度申请香白想着曲线下,没想到下来还是2万。问题是这18年的到现在都没提额啊。你这5万10万的还怕申请不下来么?
大妈下卡跟额度无关,5000也有可能白金
xcx2054  钻石会员  2020-3-2 18:58:52  | 显示全部楼层
同样收到短信,然而,APP还提不了。
尔蔚  白金会员  2020-3-2 19:09:56  | 显示全部楼层
周五回复了,还没收到短信,是不是凉了
Archimedes.F  金卡会员  2020-3-2 19:24:06  | 显示全部楼层
chentao029 发表于 2020-3-2 18:50
晕,我之前奋斗金2万的额度申请香白想着曲线下,没想到下来还是2万。问题是这18年的到现在都没提额啊。你这5万10万的还怕申请不下来么?
还真有可能申请不下来,毕竟五千香白也有人晒过,而不少早就十万的大佬久申不下香白
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-3-2 19:33:10  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-3-2 18:27
工行的卡等级跟额度没有关系0额度的白金 几十万的金普卡很正常
谢谢解答,那就先不申请了,之前申请太多大白金,都被拒了,先养半年征信报告再试了
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-3-2 19:33:29  | 显示全部楼层
多谢各位解答
侧面  蓝钻会员  2020-3-2 19:43:47  | 显示全部楼层
香白两万额度都批
seanpann  终钻会员  2020-3-2 20:30:02  | 显示全部楼层
chentao029 发表于 2020-3-2 18:50
香白两三千的不在少数,白金卡没有下限额度
文王山  钻石会员  2020-3-2 20:45:39  | 显示全部楼层
我的香白才2万