刚才看到一篇帖子介绍日航,我也来讲讲日航这张卡吧

2552 26
先说我没有拿到这张卡,一直比较懒散懒得去营业厅办理,现在疫情期间更懒得去了。但是绝对是一张好卡,每年上限6万公里,15:1的兑换比例,可以用微信的积分红包🧧转换过去。绝对是一张神卡。去年12月份我用了ANA里程兑换了北京→东京→松山/名古屋→札幌/札幌→东京→北京,只用了1.75万里程,如果纯淡季才1.5万里程。
同时在讨论的过程中发现日本航有同样的操作方法。而且2.5万可以6飞,觉得值得!下面的内容也是转自“闲云旅者”的公众号!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
lgt2000 2020-4-11 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡0片2020-3-27 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancingsky1032020-3-4 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wp03502020-3-3 13:27
tianji42020-3-3 09:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

大走天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
闲云旅者  钻石会员   楼主| 2020-3-2 22:46:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来是这样呀!那太悲惨了!但是这卡也绝对值得!主要适合出来玩的人!
pa1318  黑钻会员  2020-3-2 22:47:57  | 显示全部楼层
不缺里程,缺时间。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pa23182023-10-22 14:28
aqi32023-10-21 16:42
新用户名  蓝钻会员  2020-3-2 22:49:04  | 显示全部楼层
我三万里程换过 tsn-名古屋-东京-法兰克福 经济舱
闲云旅者  钻石会员   楼主| 2020-3-2 23:36:30  | 显示全部楼层
新用户名 发表于 2020-3-2 22:49
我三万里程换过 tsn-名古屋-东京-法兰克福 经济舱
还有这么NB的操作!
闲云旅者  钻石会员   楼主| 2020-3-2 23:37:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
乘坐维珍航空或菲律宾航空累计的~3870元,那个伦敦往返香港BUG,正好凑一套5飞日本机票!
闲云旅者  钻石会员   楼主| 2020-3-2 23:38:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实就是讲日本航空和全日空都的里程挺好用的,主要是感慨一下日航那张卡
段工  黑钻会员  2020-3-2 23:59:00  | 显示全部楼层
只有红包可以进
闲云旅者  钻石会员   楼主| 2020-3-3 07:45:20  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2020-3-3 04:11
6万一年太少了
正好够一家三口一次北京往返日本🇯🇵
galewolf  黑钻会员  2020-3-3 08:26:14  | 显示全部楼层
羡慕能随时出游的,日航的动态里程注定了不适合旺季,也就不适合亲子家庭。
对于学生家庭,日航的奥义是换东航,还是神卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
招财童男2020-4-11 12:56
Somnus  蓝钻会员  2020-3-3 08:31:20  | 显示全部楼层
一看签到分可以我就不想看了