发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马航你做个人吧

2408 38
在泰国准备返澳,航班详情看图,公务舱,一开始订的3.10曼谷-吉隆坡-悉尼,中转三个多小时行李直达。
两天后航变,自动给我改成中转6小时05分,经询问,中转6小时以上必须重新托运,行,我认了。
就刚刚又给我航变,中转时间15分钟,马航你给我转一个试试,最可气的是,上一次航变的航班并没有取消,继续卖着经济舱的票。
找携程改签要收费,可以全额退,那就退了吧,马航,做个人吧,一生黑了
马航你做个人吧
马航你做个人吧
马航你做个人吧
马航你做个人吧
马航你做个人吧
马航你做个人吧
马航你做个人吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

joe170271  蓝钻会员  2020-3-3 14:18:10  | 显示全部楼层
没看懂啊
?teriyaki  白金会员   楼主| 2020-3-3 14:21:07  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2020-3-3 14:18
没看懂啊
买的马航中转的航班,马航接连给我两次航变,最后一次给我改成中转时间15分钟,是人干的事吗
苍天闪电  黑钻会员  2020-3-3 14:27:08  | 显示全部楼层
15分钟怎么转啊
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
love baby  蓝卡会员  2020-3-3 14:34:40  | 显示全部楼层
15分钟的连接,
?teriyaki  白金会员   楼主| 2020-3-3 14:37:22  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2020-3-3 14:34
19000买马航是真爱?
两个人19000
ddoraemon  黑钻会员  2020-3-3 15:03:07  | 显示全部楼层
马航在基地转机也只有六小时内行李直达,服了
danielkwong  终钻会员  2020-3-3 15:09:39  | 显示全部楼层
为什么不找携程解决?因为这样的调整是完全无法成行的,必须要重新订票才行,携程不肯改那才是怪事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2020-3-3 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ndztdxl  钻石会员  2020-3-3 15:44:39  | 显示全部楼层
航班改签不要钱鸭
北欧熊  蓝钻会员  2020-3-3 15:55:35  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2020-3-3 15:03
马航在基地转机也只有六小时内行李直达,服了
可我经历过早晨11点到 下午7点飞并没有要去提取行李啊
?teriyaki  白金会员   楼主| 2020-3-3 16:45:09  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-3-3 15:09
为什么不找携程解决?因为这样的调整是完全无法成行的,必须要重新订票才行,携程不肯改那才是怪事。
航变一直是马航发出的,找了携程,改签只有一趟时间很不好的航班,还要收费。而且我对马航无感了,就算我免费改签了怕是又给我来航变,能全额退就让他爬吧,不想坐马航了
?teriyaki  白金会员   楼主| 2020-3-3 16:46:48  | 显示全部楼层
ndztdxl 发表于 2020-3-3 15:44
航班改签不要钱鸭
客服只找到一个能改签的,是要收费,时间也不好。我当初买票的规则是不退票,我也不想坐马航了,他能给我全额退我正好就不坐了
ndztdxl  钻石会员  2020-3-3 19:10:43  | 显示全部楼层
?teriyaki 发表于 2020-3-3 16:46
客服只找到一个能改签的,是要收费,时间也不好。我当初买票的规则是不退票,我也不想坐马航了,他能给我全额退我正好就不坐了
我之前也是不可退,打电话给马航,明确:改签不收钱~收钱的话让代理马航电话。  你可以先和航空公司确认下
xliu9  黑钻会员  2020-3-3 20:50:12  | 显示全部楼层
?teriyaki 发表于 2020-3-3 16:46
客服只找到一个能改签的,是要收费,时间也不好。我当初买票的规则是不退票,我也不想坐马航了,他能给我 ...
可以试试逃过携程直接找MH,也许都是代理要收你的钱。前几天我出了一张BKK-HKG-PEK,HX的,找携程改签要补差价,明明票都在卖没有差价,后来直接找HX改了,没差价
greenyou  黑钻会员  2020-3-3 20:57:23  | 显示全部楼层
可以直接找马航改。上个月从新西兰回来想推迟机票,找飞猪打了几天电话都打不通,只好硬着头皮找马航,没想到二话没说给改了。特殊时期,航司会特殊对待的。而且被动航变,携程不给免费改完全没道理
wgl0105  金卡会员  2020-3-3 20:57:27  | 显示全部楼层
应该是下午2点那班738飞吉隆坡的公务舱超售了!这操作太骚了!!!新加坡转机也不行了吗?shiiit