发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

舟山希尔顿艰难升房之旅

7878 116
[htitle=一、,抵达酒店]    年前就想去舟山逛逛,因为疫情关系取消了,上周五见舟山希尔顿开门了,遂订了周六、日两晚。已经看到过很多舟山希尔顿的差评帖子了,心里有了准备,本人钻卡,入住前订了套房下一级海景角房,心里就奔着套房去的,刚开门不久住客稀少,又是订的套房下一级,心想总可以升级吧。
    周五晚订的,到次日中午出发前app还是没有变化,从杭州出发,自驾3个小时到达酒店,高速不收钱,省了200出头    的路费。到了酒店,停好车,翻出app一看,还是木有变化,仍然是角房。心里有数,一定要一番鏖战了。
    到了前台,出示证件;
    前台:您好,您预订的是今明两天的xxx房间,已经准备好了,在XX楼。。。。。。。
    我   :没有升级吗,能不能升个1级,给个套房,今天应该房间不紧张吧。(根据后来晚上看到的出门进门登记表,当天一共也就开了10间房左右,分布在3个楼层,不存在房间紧张的问题)
    前台:稍等,我看下。。。。。。哦,我们已经给您升级到了海景景观房(角房)。
    我:。。。。不好意思,我订的就是海景角房。
    前台:继续查询中。。。。。哦,是这样的,我们酒店套房是不升级的,您看,要不给你换个行政海景房?(行政海    景房就是海景房+行政待遇,对于钻卡客户来说实际上是等于从角房降级了,这不给升,还要给我降一级??我擦,这      你们有点狠)
    我   :哎,不会吧,今天房间那么空,这一级都没得升么,这两天还要在酒店吃几顿饭么不是。。。
    前台:这里我们还是。。。(不能升)
    我   :哦,这样啊,那要不麻烦您给我退了吧,看看有没别的地方。(事先就查询过周边,隔壁铂尔曼海景套房飞猪上也有房,房价刚好和希尔顿订的角房一个价)
   前台 :低头10秒不到。。。。LOADING。。。。好了,先生,我们给您看了下,给您换了个套房,一般我们都是不能这样操作的,因为您这里诚意也比较足(套房下一级),所以这次就给您升了。
   我    :啊,好的,谢谢你了。。客套话 客套话。。。
   前台 :。。客套话 客套话。。。(舟山希家前台的反应速度的确挺快,一下子就转过来了,挺职业,非贬义)
舟山希尔顿艰难升房之旅
黑糊糊的地下车库
[/htitle][htitle=二、,客房]    2015年的酒店,硬件还不错,设计的风格挺好。
舟山希尔顿艰难升房之旅
舟山希尔顿艰难升房之旅
舟山希尔顿艰难升房之旅
舟山希尔顿艰难升房之旅
舟山希尔顿艰难升房之旅
舟山希尔顿艰难升房之旅
舟山希尔顿艰难升房之旅
舟山希尔顿艰难升房之旅
舟山希尔顿艰难升房之旅
[/htitle]

一、 设施与服务

都没开放。
[htitle=四、,餐饮]    酒廊没开,HH和早餐都放在全日餐厅最外面那块,东西不多,一些米饭,蔬菜,一些汽水,水果切块,早餐种类也少,考虑到疫情影响,这些都可以接受,中餐厅也没开,无法点餐,只点过一个披萨,口感也实在不行。
舟山希尔顿艰难升房之旅
舟山希尔顿艰难升房之旅
[/htitle]

二、 整体评价

酒店就像苏州希尔顿一样,都是死不升级的那种,本人入住各家集团从不谈心,订房要么行政房,要么基础套房,要么直接就乞丐房,给什么住什么。这是第一次“谈心”,可能是因为受了论坛帖子的影响,这家那么小气,纯心就想杠一杠,而且也是有后手的,即便真的不给,取消了,我也可以住隔壁同价的珀尔曼套房。这家酒店有波音公司大量长包房,可光靠这个就靠谱么,中美关系随时都在变,很多国内外资工厂都因为人工成本搬到了东南亚,非洲,还有像这次的疫情这样的不可抗力因素,外加波音公司自己的问题(737max事件),这些长包房随时都可能不复存在,外加舟山这两年开的越来越多的亚朵这样档次的中端商务酒店,要是长包房都没了,你靠那么差的口碑,吸引谁来住?这次给了套房也是在极端条件下给的1、肺炎疫情,导致酒店停业很久,损失不少,住客稀少。2、希尔顿集团疫情期间的取消政策,不需要通过酒店就能打400电话取消。3、淡季+周边一堆空空的酒店。以这次的经历可以看出,以后要住舟山希,想要套房就直接订,要么就直接基础房,啥都别指望了,订下一级也不可能升套房的。另外,今天也收到了酒店的邮件,表示如果收到集团回访邮件,强调了需要打10分和9分的意义,10分和9分都用红色高亮显示。这又和苏希一模一样,我简直怀疑这两家是一个业主。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
A_liez
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
斜陽下45°微笑2020-8-15 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michy-micky2020-3-6 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
想要游泳的鱼2020-3-4 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥嘟嘟19772020-3-4 11:11
jxime2020-3-4 10:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2020-3-3 15:42:02  | 显示全部楼层
给他个差评 让他知道生活的艰辛!
不容易了.........这家到底给了,不过真没诚意
希尔顿也是美国。。
陈年老屁  钻石会员  2020-3-3 15:49:30  | 显示全部楼层
这种属于业主抠吗
willain1  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 15:54:12  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-3-3 15:42
关键是对会员不咋滴 还总想要10分评价是啥逻辑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杭州笑哈哈2020-3-3 23:12
ALVIN的随想录2020-3-3 16:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
teeyueng  蓝钻会员  2020-3-3 15:55:22  | 显示全部楼层
willain1 发表于 2020-3-3 15:54
关键是对会员不咋滴 还总想要10分评价是啥逻辑
所以更应该要给他差评 看都不看就说给升级了  前台都这样
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2020-3-3 15:59:46  | 显示全部楼层
哈哈哈,有意思
天真小鳥  钻石会员  2020-3-3 16:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住個酒店,何必為難自己為難別人呢?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
edpk45452021-9-19 11:51
DanielJiang2021-7-18 20:37
SIRleeson2020-3-4 00:46
wazjdml  白金会员  2020-3-3 16:14:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

收到打分邮件直接给差评啊,这种酒店还给10分????????
AmexCenturion  钻石会员  2020-3-3 16:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钻卡佛系 积分房给角房过 很满意了,角房也挺大了
samwu2222  终钻会员  2020-3-3 16:15:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-3 16:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢,非常好!
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-3 16:15:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原本一级不升...被认为是已经升级过的...哎
taiquanxx  终钻会员  2020-3-3 16:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
OOPS!  蓝钻会员  2020-3-3 16:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

读书少的我去查了下 “鏖”怎么读,看完帖子,果然是“鏖”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsyscm2020-3-3 18:59
柏林爱分  终钻会员  2020-3-3 16:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虽然艰难,还是升了
huangcheonyong 发表于 2020-3-3 15:42
哈哈哈哈