发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

舟山希尔顿艰难升房之旅

7867 116
客套话套个近乎
chaw123  白金会员  2020-4-7 09:53:13  | 显示全部楼层
苏希佛系给了套房唉,说让我体验
olayaya  钻石会员  2020-4-14 17:06:30  | 显示全部楼层
两次入住 都是低楼层海景  完全不给升 佛系了
Fllly4ever  钻石会员  2020-4-16 04:56:58  | 显示全部楼层
willain1 发表于 2020-3-3 17:21
肯定是业主抠门,而且前台明显是有给套房权限的,那么空的入住率给升房拉点回头率不好么,大概业主觉得有波音在,不怕入住率低。
max停产了哪有这么多客人
@你  蓝钻会员  2020-4-19 18:32:56  | 显示全部楼层
weiwei000111 发表于 2020-3-3 17:41
楼主请问舟山是不是只能开车去啊。本人base北京一直想去舟山。
北京直飞舟山,机场打车25到希尔顿不香吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行家日记本2023-3-20 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tilozhang  钻石会员  2020-4-19 22:49:23  | 显示全部楼层
开业第一年的时候,金卡乞丐入住升了套,还是暑假旺季。
此后每年去基本就是乞丐升到海景房,去年被升到了角房,而且早上来的路上客服经理就来电话确认需要什么东西。
总之我觉得么乞丐升一下他们还是给的,但是套房是管的很严,我觉得大家关注错对象了,波音应该比不过去隔壁岛上烧香的。。。
weiwei000111  钻石会员  2020-4-26 14:48:53  | 显示全部楼层
@你 发表于 2020-4-19 18:32
北京直飞舟山,机场打车25到希尔顿不香吗?
北京没有直飞舟山的啊
@你  蓝钻会员  2020-4-26 17:22:49  | 显示全部楼层
weiwei000111 发表于 2020-4-26 14:48
北京没有直飞舟山的啊
有的呀,舟山往返北京我经常坐。可能现在疫情关闭吧
weiwei000111  钻石会员  2020-4-30 10:25:12  | 显示全部楼层
@你 发表于 2020-4-26 17:22
有的呀,舟山往返北京我经常坐。可能现在疫情关闭吧
可能是季节性航班吧,去年我搜的时候就没有搜到。。。
希爾頓一直都這套路,所以鑽卡匹配完我就逃回萬豪了
最后的神魔  白金会员  2020-7-14 21:33:50  | 显示全部楼层
说说我的体验:1.我去舟山基本上每次都住希尔顿,每次都是周末,每次都是订的基础,给的行政海景或海景,给过一次尊贵海景即角房。可能住了不到10次。2. 就只有一次他家满房,没办法住了铂尔曼没升级…房间感觉差挺多的…不知其他玩家怎么感觉
最后的神魔  白金会员  2020-7-14 21:35:06  | 显示全部楼层
weiwei000111 发表于 2020-3-3 17:41
楼主请问舟山是不是只能开车去啊。本人base北京一直想去舟山。
北京有直飞普陀山机场
最后的神魔  白金会员  2020-7-14 21:37:12  | 显示全部楼层
tilozhang 发表于 2020-4-19 22:49
开业第一年的时候,金卡乞丐入住升了套,还是暑假旺季。此后每年去基本就是乞丐升到海景房,去年被升到了角房,而且早上来的路上客服经理就来电话确认需要什么东西。总之我觉得么乞丐升一下他们还是给的,但是套房是管的很严,我觉得大家关注错对象了,波音应该比不过去隔壁岛上烧香的。。。
我和你的精力差不多
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
房屋中介  金卡会员  2020-7-24 08:57:17  | 显示全部楼层
真是毫无诚意
mifan8848  白金会员  2020-7-24 23:14:33  | 显示全部楼层
这家经常去。。角房只要有都会给,这次带了娃订的乞丐直接付费升2120套,目测比楼主多了一个微波炉