发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭柏这口罩蛋糕是什么毛病?

5509 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
是找不到别的热点可以蹭了吗?
看样子挺沾沾自喜的 还很骄傲地放了个爆款
杭柏这口罩蛋糕是什么毛病?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ymms2020-3-6 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
srdce2020-3-6 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-3-6 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

cckkckck  蓝钻会员  2020-3-6 01:00:44  | 显示全部楼层
买口罩送蛋糕?
涉嫌哄抬口罩价格牟利,应予举报
这就跟大家趁着疫情延期会员卡差不多,都是借助疫情...所以没什么可说的,会员可以做,那酒店也可以借疫情推个蛋糕
LIVE  终钻会员  2020-3-6 01:15:46  | 显示全部楼层
蹭归蹭,角度就很重要。。。就像情人节也正值疫情高峰期,可以做活动吗?可以。可以和口罩有关吗?可以。但给人的感觉是隔离不隔爱,是暖色调的。。。这个口罩蛋糕的idea,并没get到真正的point,很容易有偏差。。。前两天上海无人值守爱心站,一对快递员夫妻,隔着口罩也亲一口,也蛮感人。虽然不科学不卫生哈,但只不过是要一个意向。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿兹卡班的法师2020-3-6 15:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
核桃1988  白金会员   楼主| 2020-3-6 02:00:44  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-3-6 01:15
蹭归蹭,角度就很重要。。。就像情人节也正值疫情高峰期,可以做活动吗?可以。可以和口罩有关吗?可以。但给人的感觉是隔离不隔爱,是暖色调的。。。这个口罩蛋糕的idea,并没get到真正的point,很容易有偏差。。。前两天上海无人值守爱心站,一对快递员夫妻,隔着口罩也亲一口,也蛮感人。虽然不科学不卫生哈,但只不过是要一个意向。。
我觉得不太舒服,但是一直说不出来到底是哪里不舒服?你一说我就明白了,差不多就是这样的感受
小黑马  钻石会员  2020-3-6 02:03:41  | 显示全部楼层
有什么问题吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BolamHong2020-3-10 04:26
pd182020-3-6 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mar7tin  蓝钻会员  2020-3-6 03:04:15  | 显示全部楼层
这就好比跑到叙利亚去卖坦克战机导弹主题的蛋糕,也没啥大不了,但总会有人看了不舒服
ezez1997  白金会员  2020-3-6 04:56:53  | 显示全部楼层
苦中作乐 why so serious
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小球藻2020-7-22 22:03
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2020-3-8 04:00
吃瓜群众121382020-3-6 14:07
March_Joey2020-3-6 11:52
Rocco2020-3-6 08:33
就你想的最多、这蛋糕有什么问题吗?我把这图给同事看都觉得很有意思,决定下周复工去订两个。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小球藻2020-7-22 22:03
EdwardSnow2020-3-14 17:34
BolamHong2020-3-10 04:25
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2020-3-8 04:01
pd182020-3-6 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-3-6 10:19:56  | 显示全部楼层
核桃1988 发表于 2020-3-6 02:00
我觉得不太舒服,但是一直说不出来到底是哪里不舒服?你一说我就明白了,差不多就是这样的感受
恩恩,看了评论,大家都是一样的观感~~
什么热度都要蹭。。。
LIVE  终钻会员  2020-3-6 10:43:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来大家观点一致。
ADMAO  蓝钻会员  2020-3-6 10:44:25  | 显示全部楼层
最主要的问题是,还很丑!
March_Joey  黑钻会员  2020-3-6 10:52:45  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2020-3-6 10:04
毕竟是充斥着一群淘宝野模,各种搔首弄姿的网红酒店
杭康更甚一筹