发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆富力艾美体验

1081 6
话借上贴,从长都假日退房后直接杀到富力艾美,也是地铁上盖,现在选酒店特别喜欢靠地铁的,还是太懒,哈哈,富力艾美据说换业主后,服务有起色,吃饭购物靠万达。花样滑冰中国杯比赛在巴南区的鱼洞,真的太远,选个吃饭方便的地方真的特别重要。。。因为每天比赛回来都是午夜,也没机会体验酒廊了,早饭还不错,有小面和当地特色油茶,积分楼下早都送,楼下面档小姐姐极力推荐油茶,真的不错,家里领导连吃了两天,每天早上出门晚上深夜才回,真的有点累,不过重庆真的美好,期待三刷
重庆富力艾美体验
典型万达风的地图,住过几家前万达系全是这个风格
重庆富力艾美体验
床品似乎不是艾美特有的那种皱皱的,不过还算舒适
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
艾美特有的经纬度,希望可以打卡各个艾美
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
虽说万达系千篇一律,这家还是有那么一丢丢艾美的味道的
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
喜闻乐见的艾美丽小姐姐,怕怕,拍个照就好
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
重庆富力艾美体验
这站我朝选手鸡血爆发,金博洋,闫涵包揽男单冠亚军,双人葱桶(隋文静韩聪),彭程金杨也是slay,女单千金ET引爆全场,虽然阵容一般般,但也血赚了,期待2020北京的总决赛,只是火苗(陈虹依)发挥一般,可惜啦
重庆富力艾美体验
千金真的好美,爱了
重庆富力艾美体验
葱桶继续slay
重庆富力艾美体验
一姐这站也不错
下集预告,累了两天啦,随后一天准备入住种草已久的万豪了,准备好好休息下,逛逛街,吃吃火锅

鲜花 (8朵) 鲜花榜
乘风远航2020-3-7 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2020-3-7 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥了肥了2020-3-6 23:27
谢东洲2020-3-6 22:40
Wakeup_dream2020-3-6 20:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-3-6 17:07:44  | 显示全部楼层
看起来也老了
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-6 17:09:35  | 显示全部楼层
是bug价入住吗哈哈
estee1987  钻石会员   楼主| 2020-3-6 17:33:46  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-3-6 17:09
是bug价入住吗哈哈
是存货啦,去年入住的
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-6 18:02:02  | 显示全部楼层
estee1987 发表于 2020-3-6 17:33
是存货啦,去年入住的
哈哈哈可以