当爱情败给了现实,我销了黑白菜

5571 102
先承认下我是个标题党~望大佬们勿喷
初次见到黑白菜是10年的时候,那时候是跟同学还有**妈一起逛商场,结账的时候同学的妈妈拿出了一张酷酷的黑色卡片去结账,当时我还不懂信用卡,更不知道那叫黑白菜。于是跟阿姨要来观赏了一下,一颗硕大的牡丹印在了全黑的卡面上,酷炫至极。
直到14年的时候,才知道这个卡原来叫黑白菜,而且是当时真正的大白金,送PP卡,可以走机场Vip。于是参照论坛大家的建议,买理财,刷借记卡封顶,买贵金属,把自己刷到了6星,存了30砖就去申请了,本来0535重灾区,这点钱是不给申请的。好巧不巧当时客户经理第一季度就差20砖任务,我给她存上了,她帮忙走了行长签字,就呼啦啦的下卡了。
当时刚刚毕业的我,觉得很自豪,每天都拿着这个卡爱不释手,去哪里都要刷卡(少年时代的虚荣心作祟)。而且这卡去机场和部分高铁站可以走休息室,还能进PP贵宾厅,特别牛。
后来15年浦发AE白闪亮登场,也是去忽悠了浦发理财经理下了AE白,浦发各种活动,然后就冷落了黑白菜和PP。
15年8月的样子,因为大妈砍了黑白菜PP权益,挂失了最后一次PP,就让PP的有效期停留在了08/20。
但是因为有浦发的PP,百夫长的PP,就再没用过黑白菜的PP。再后来浦发PP没了,百夫长销卡了,于是黑白菜PP又变成了我唯一的PP重回钱包中.
19年之前的年费特别好免,那几年毕竟有封顶鸡,有退货大法,直到19年发现行不通了,硬刷了ap 20W免了年费,当时就盘算20年年费周期之前销卡
这不一月份赶上砖行防水,下了无限,又有了PP,那么今天心血来潮就销了黑白菜了。
大妈行我还有免年费13年的大莱套卡做火种,就没觉得可惜了。
当时3136下挂了一张JCB就一起销了
当爱情输给了现实,当黑白菜输给了年费~
谢谢听我的流水账 当爱情败给了现实,我销了黑白菜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xhbz116662020-5-20 20:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
济南龙一2020-4-13 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉密斯少校2020-3-9 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祗爲遇見丶2020-3-8 20:30
covniko2020-3-8 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

stuxnet  钻石会员  2020-3-7 14:56:29  | 显示全部楼层
现实太现实。
意外来客  钻石会员  2020-3-7 15:01:07  | 显示全部楼层
明白人,不能让卡
AF888  蓝钻会员  2020-3-7 15:02:17  | 显示全部楼层
同样14年毕业,我赶大佬差远了
covniko  黑钻会员  2020-3-7 15:03:39  | 显示全部楼层
黑白菜党前来支持了! 当爱情败给了现实,我销了黑白菜
鲜花 (5朵) 鲜花榜
【退】OwenShaoo2020-3-9 11:22
鱼尾2020-3-7 23:07
sicoo2020-3-7 22:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
小麦王2020-3-7 18:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞友123456782020-3-7 17:38
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 15:08:05  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-3-7 15:03
黑白菜党前来支持了![图片]
啊啊啊啊 萧亚轩!
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 15:08:14  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-3-7 15:04
优秀
么么哒
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 15:08:34  | 显示全部楼层
AF888 发表于 2020-3-7 15:02
同样14年毕业,我赶大佬差远了
没有没有 么么哒
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 15:08:54  | 显示全部楼层
打个飞的住酒店 发表于 2020-3-7 15:01
明白人,不能让卡
哈哈哈 卡是为咱们服务的,情怀可以有。腰包要捂住
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 15:09:02  | 显示全部楼层
stuxnet 发表于 2020-3-7 14:56
现实太现实。
爱情在哪里
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-3-7 15:09:07  | 显示全部楼层
点卡木1 发表于 2020-3-7 14:59
不错
嘻嘻
covniko  黑钻会员  2020-3-7 15:10:24  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2020-3-7 15:08
啊啊啊啊 萧亚轩!
有刷免压力的确没啥意思,留着卡面就行了
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
diablosy72  蓝钻会员  2020-3-7 15:30:24  | 显示全部楼层
毕业就有几十砖厉害
龙儿366  钻石会员  2020-3-7 15:31:32  | 显示全部楼层
666啊