[已解决]悦卡迷之没奖励分,是Apple Pay问题还是双免闪付问题

797 13
本人悦卡4W额度,20W资产。
前两个月都是正常刷,一个周期下36W分左右。
上个月走了很多双免的闪付还有云闪付二维码,还有一堆Apple Pay
这个月周期总共只下了15.5W分
问了客服,刷了4.8W里面只有1.9W才计奖励分最后是
线下计积分交易一共是19467.72
那么按照悦卡计算规则:总积分就是(5000*2+5000*3+9467.72 *4)*2-19467.72=106274.04的
最后106274.04+48,764.00=155,038.04‬
但是我就纳闷我到底是哪里姿势不对了
理论上刷卡第二天有分的,MCC又对的上应该都有悦卡奖励分
所以以下哪些姿势是没分的
1000以内的云闪付二维码
1000以内的闪付免密拍卡
1000以内的Apple Pay
真的是异常郁闷

鲜花 (1朵) 鲜花榜
亮19602020-3-7 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

路人辛  金卡会员   楼主| 2020-3-7 16:40:19  | 显示全部楼层
破案了....
悦卡自然月可获总积分=按照悦卡积分计算方式得出的总数*持卡人在我行交易当自然月的零售资产规模系数悦卡自然月奖励积分=悦卡自然月可获总积分—自然月刷卡消费累计的积
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-3-7 16:40:57  | 显示全部楼层
积分只算自然月的,蒙圈了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亮19602020-3-7 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊毛别跑。  钻石会员  2020-3-7 17:36:15  | 显示全部楼层
买的哪个理财 刚下卡。
JenlyC  白金会员  2020-3-7 19:15:09  | 显示全部楼层
就算有奖励,也是到了再给你冻结积分,试问你所有的交易都有发票吗,就算有发票,还有有plus版本的要求,累死你。。。

举报    本楼为最佳答案   

亮1960  白金会员  2020-3-7 19:59:59  | 显示全部楼层
路人辛 发表于 2020-3-7 16:40
积分只算自然月的,蒙圈了
算自然月啊,知道了
嘟嘟9089  白金会员  2020-3-7 20:53:32  | 显示全部楼层
我不敢打电话,1月份也是有疑问的,
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-3-7 23:01:44  | 显示全部楼层
JenlyC 发表于 2020-3-7 19:15
就算有奖励,也是到了再给你冻结积分,试问你所有的交易都有发票吗,就算有发票,还有有plus版本的要求,累死你。。。
瑟瑟发抖,命不好只能销卡跑路
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-3-7 23:02:42  | 显示全部楼层
嘟嘟9089 发表于 2020-3-7 20:53
我不敢打电话,1月份也是有疑问的,
问微信客服,电话不敢打。完了客服一通算之后还给我补了几百分.....
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-3-7 23:03:08  | 显示全部楼层
羊毛别跑。 发表于 2020-3-7 17:36
买的哪个理财 刚下卡。
薪金煲呀
JenlyC  白金会员  2020-3-8 01:09:17  | 显示全部楼层
路人辛 发表于 2020-3-7 23:01
瑟瑟发抖,命不好只能销卡跑路
已经销了,少个征信未尝不是好事。。。
若水1234  钻石会员  2020-3-8 08:00:43  | 显示全部楼层
您都用悦卡了,为啥不线下一笔撸。我近20万额度都没刷超过4笔呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2020-3-8 23:52