发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

18年万豪白挑成白金,818合并之后成钛金,19年未保级,20年本应降为白......

560 17
18年万豪白挑成白金,818合并之后成钛金,19年未保级,20年本应降为白金,21年降为金,但因为疫情影响,延期众说纷纭,得到的回复也不一致,有成功解读了政策的小伙伴吗?送花谢过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
like_sh2020-3-9 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

是的白金到22年2月底
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-3-8 15:15:34  | 显示全部楼层
今年依然掉白金,但是明年不掉金,保持白金
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-8 15:15:34  | 显示全部楼层
就是20年将为白金后,21年还会延续一年,22年初才将为金,是这么理解?
秋小天  白金会员  2020-3-8 15:24:40  | 显示全部楼层
18年份的属于永久钛,不用保级,不信看自己账户,还是稳稳的钛金,放心不会掉到白金的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
立刻起飞2020-3-9 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萝卜叶子  金卡会员  2020-3-8 15:32:43  | 显示全部楼层
秋小天 发表于 2020-3-8 15:24
18年份的属于永久钛,不用保级,不信看自己账户,还是稳稳的钛金,放心不会掉到白金的。
好像18年合并前冲白金的,也是永久白金?我打电话给万豪,说没看到有截止日期。
EnergyQ  钻石会员  2020-3-8 16:14:48  | 显示全部楼层
我也是18年钛金。目前还是钛金。也希望不会掉。但是应该是还没到掉白金的时候。
无忌老白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lvhw  白金会员  2020-3-8 16:34:05  | 显示全部楼层
是不是要到4 月才降啊?
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2020-3-8 19:00:50  | 显示全部楼层
如果掉成白金,我可不可以拿只笔把白改成钛,然后入住的时候前台出示,他应该看不出来吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spencerc2020-3-8 20:12
Max225  终钻会员  2020-3-8 19:17:29  | 显示全部楼层
真的吗?那这可太好了,现在都保不住马里奥,出差希尔顿还保得住
Spencerc  金卡会员  2020-3-8 20:12:18  | 显示全部楼层
今年掉小白,2022掉金,美国客服原话
Spencerc  金卡会员  2020-3-8 20:12:55  | 显示全部楼层
谭宝妹儿 发表于 2020-3-8 19:00
如果掉成白金,我可不可以拿只笔把白改成钛,然后入住的时候前台出示,他应该看不出来吧
墙都不扶就服你
Kev1N93  黑钻会员  2020-3-9 08:59:54  | 显示全部楼层
本来是21年变金,现在变成22年才掉
EnergyQ  钻石会员  2020-3-9 21:14:13  | 显示全部楼层
Spencerc 发表于 2020-3-8 20:12
今年掉小白,2022掉金,美国客服原话
地址要是中国才有吧
城市顽童  钻石会员  2020-3-10 14:00:08  | 显示全部楼层
白金到22年2月底