发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪洲際初體驗

2833 36
這是第一次造訪IC Osaka,
這晚的大阪下了大雨!
查詢官網(附近日期)基本房(Deluxe Double,49sqm)一晚大都4萬多円, 積分房(6萬點,InterContinental Room,42sqm,似乎面積較小),轉而在日本的”一休”訂房網預定Deluxe Double, no view,47-50sqm, 3.7萬円成交!
大阪洲際初體驗
20F大廳接待前台
InterContinental Osaka check in:
從梅田(大阪車站)連通道步行約5分鐘到達位在Grand Front Osaka北館的IC Osaka,下到1F樓進入IC Osaka搭電梯到20F大廳層,因為抵達時間接近20:30,大廳沒啥人,前台站了2位服務員,右邊的日籍小哥招呼我,迅速遞上護照,操作一番,小哥問我是否有IHG會員(我原以為通過第三方訂房就免了這),打開APP讓他註記查詢會員號碼,過一會兒,他跟我說因為我是Platinum Elite會員,所以幫我房間升級為約60sqm的PremiumDouble room!
天啊!我是衷心的開心的跟他說非常感謝(真的毫無預期),小哥又開口問我想要welcome drink還是point,因為時間晚不想再到餐廳吧去,那就point吧(600點), 又詢問我是否需要late check-out,我說不需要隔天早上就會離店,又詢問是否需要加購早餐,我說不需要,因為我真的早上7點就得離店趕赴伊丹機場,至此,小哥說入住手續完成,住宿稅300円會在check-out時
收取,這位日籍前台小哥全程笑容親切地拿了房卡給我還走出前台領我到電梯間上樓才離開, 這一整套不在預期內的禮遇真的是很開心的體驗, 也對IC Osaka有極好印象!!
大阪洲際初體驗
從這座位區上方小走道進去左邊是酒吧跟餐廳右轉是上房間的電梯
Premium Double Room-我後來無法在官方訂房頁面找到此房型/房價(只找到簡單介紹), 猜想會不會是專門拿來讓會員升等的房型?(因為有多位飛友升等的房型也是這個)接下來是一系列房間照片!
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
大阪洲際初體驗
Japanese Bath house
聽聞IC Osaka的日式浴池免費且優秀, 所以進房後不久隨即下樓(趕著閉店前21:30-最後入場,22:00關閉)到大廳層轉搭電梯到健身房泳池樓層, 也順便帶了4個微熱山丘鳳梨酥送給剛才對我禮遇非常的前台日籍小哥, 希望他也可以有個開心的晚上!
4F電梯一開隨即有穿著輕便運動服的姊姊接待,我說想要體驗日式浴池,她笑容滿臉的打開ipad跟我解釋進入流程,會先有鞋櫃,然後置物櫃放衣物,也拿了一個實體電子鎖演練一遍後給我一張號碼牌就是我的置物櫃,我心底佩服這一套SOP的解說,雖然制式,但她全程不趕時間且有笑容的按部就班,我也挺喜歡這樣不拖泥帶水不慍不火的!
因為內部不能拍攝(我只拍了入口的鞋櫃跟置物櫃),休息室中還有一大壺冰水裡面泡著蘋果切片,這真的很好喝很好喝,淡淡的蘋果甜味香味的水,我泡在熱水大浴池20分鐘後連喝了3大杯,真是太舒爽了,只能說整體體驗非常好,環境舒適,乾淨,絕對+強烈建議前往!
大阪洲際初體驗
Japanese Bath House入口+鞋櫃
大阪洲際初體驗
Japanese Bath House- 休憩區
大阪洲際初體驗
大雨降落
下次再見, InterContinental Osaka!
大阪洲際初體驗
期待下次造訪!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
FlyBgm2020-6-5 04:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
victorwongy2020-5-6 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fgy09112020-3-18 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放开那猪仔让我来2020-3-12 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26258812020-3-10 21:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

木窗  蓝钻会员  2020-3-8 21:19:19  | 显示全部楼层
我用积分换的,也给我这个房间,酒廊有水果,偶尔有西瓜
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-8 21:19:26  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMT2020-3-9 07:59
nb252145  钻石会员  2020-3-8 21:33:30  | 显示全部楼层
这个算角套了.ra积分房也只给这个房 一层有8间呢
林品如  钻石会员  2020-3-8 21:38:57  | 显示全部楼层
很不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMT2020-3-9 08:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
林品如  钻石会员  2020-3-8 21:39:05  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-3-8 21:19
西瓜好评
JaneEdison  黑钻会员  2020-3-8 22:22:14  | 显示全部楼层
楼主通过一休订房也算有效stay吗
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
在日本。住那么贵的酒店为了啥
云凡  蓝钻会员  2020-3-8 23:39:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMT2020-3-9 08:04
huwd95277  黑钻会员  2020-3-9 00:16:21  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMT2020-3-9 08:08
雨後天晴  禁止发言  2020-3-9 00:34:10  | 显示全部楼层
房間不錯的感覺~ 雖然淋浴跟浴缸一起我不愛 XDDD
nb252145  钻石会员  2020-3-9 00:54:22  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-3-8 22:41
不同朝向风景不一样吧
Osaka ic其实没啥景观  但是酒廊真的好  大阪几家里面我认为万豪最差
DMT  白金会员   楼主| 2020-3-9 07:59:01  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-3-8 21:19
真是讚, 因為我會員級別不高也沒有體驗到酒廊,下次再試試
DMT  白金会员   楼主| 2020-3-9 08:01:47  | 显示全部楼层
nb252145 发表于 2020-3-8 21:33
这个算角套了.ra积分房也只给这个房 一层有8间呢
看來這房型似乎真的是專給會員的,都沒釋出到官網販售
DMT  白金会员   楼主| 2020-3-9 08:04:04  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-3-8 22:22
楼主通过一休订房也算有效stay吗
不計入會員S/N, 但前台小哥讓我選擇,所以帳戶有歡迎積分600點入帳紀錄
DMT  白金会员   楼主| 2020-3-9 08:08:03  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-3-8 22:47
在日本。住那么贵的酒店为了啥
年輕時候遊日本覺得地點好經濟實惠的商務旅館好, 現在有些年紀跟一些經濟基礎,也想將住宿體驗納入整體旅遊體驗中
DMT  白金会员   楼主| 2020-3-9 08:46:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
單純以空間約50-60sqm大小房間言(我體驗過的為主), 康來德大阪基本是50sqm起跳(4萬円)再來就是66sqm(5萬多円)但都沒有特設一區"客廳空間", IC大阪此房型利用牆板隔開了(客廳/辦公桌)及(衛浴+臥室)->類似東京康來德基本Suite裝設,我覺得挺不錯的, (其實康來德大阪的淋浴也在圓形浴缸旁), 康來德大阪房間的大片落地窗是遼闊感勝!
大阪ST.Regis的房間有50初sqm的,沒有隔開客廳區域, 淋浴跟浴缸有隔間,裝設有點侷促,價格要再高些!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2020-3-10 05:33
DMT  白金会员   楼主| 2020-3-9 09:01:40  | 显示全部楼层
nb252145 发表于 2020-3-9 00:54
Osaka ic其实没啥景观  但是酒廊真的好  大阪几家里面我认为万豪最差
那我下次肯定要試試IC Osaka的酒廊了,感謝建議