继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[求助问答] 工行环球白 1月申请的 下卡后一直没开 看到论坛帖子说魔都确定15笔满 开......

KajaKaja 金卡

楼主

433 10

工行环球白 1月申请的 下卡后一直没开 看到论坛帖子说魔都确定15笔满 开卡了 显示还是20w免 请问是等着会更新吗?还是需要怎么操作? 多谢大神
打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论10
滴水流年 蓝钻

沙发2020-3-9 10:35:17

打电话,找客服
shanghaiJ 终钻

板凳2020-3-9 10:44:11

问问客服吧
seanpann 终钻

地板2020-3-9 11:14:10

等更新,要么找客服
Leo妈咪ivy 白金

5#2020-3-9 11:15:44

上海确定有减免,15笔
isparrow 黑钻

7#2020-3-9 12:16:34

留好当时宣传资料,到时候不免就可以举证。APP里显示的仅供参考,像奋斗白,星座白这种永远显示20万,然而实际是效期内无条件免。
KajaKaja 金卡

8#2020-3-9 16:01:20

联系过客服了 客服说 只要是今年8/31之前的申请的 10/31之前开卡的 就是参加这个活动 现在是上海分行每个月底人工审核更改的 我是这个月开卡的 所以建议我等到这个月月底之后等更新看一下 如果更新了再来说一下 供参考

9#2020-3-9 16:52:37

放心开吧
flyerqimingzi 银卡

10#2020-3-12 00:31:17

引用: KajaKaja 发表于 2020-3-9 16:01
联系过客服了 客服说 只要是今年8/31之前的申请的 10/31之前开卡的 就是参加这个活动 现在是上海分行每个月底人工审核更改的 我是这个月开卡的 所以建议我等到这个月月底之后等更新看一下 如果更新了再来说一下 供参考
是每年15笔免,还是只要15笔有效期内全免?
KajaKaja 金卡

11#2020-3-17 14:11:41

引用: flyerqimingzi 发表于 2020-3-12 00:31
是每年15笔免,还是只要15笔有效期内全免?
每年15笔
KajaKaja 金卡

12#2020-3-17 14:12:24

来更新。今天查app免年费已经改为15笔或满1w了。大家放心上吧

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵