发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪康莱德酒店入住升级

1795 26
现在疫情严重不能出去旅游,翻出去年暑假去大阪康莱德的照片,再回味一下吧。
         当时app上预定了五晚两间基础房含早,因为带着父母孩子出去,还是能在酒店吃早餐方便(当时钻挑还没申请)。预定后发现agoda价格便宜就B了一下成功了。第一次B就成功感觉还不错给酒店发邮件说明希望两间客房可以安排近一些,方便照顾老人,并说明了入住期间有老人的结婚纪念日,希望能升级客房,酒店回复说看入住情况。
        入住时已申请钻挑,有钻石会员待遇。当天从京都过来已经下午4点了,所以没有体验到钻石会员提前入住的优势。一进酒店行李就不用自己拿了,直接送入房间,这点很好的。有帅哥带着去大堂CI,办理入住时说我定的两间基础房都已经给升级了,而且还给父母升级到行政角房,也可以使用行政酒廊,我和孩子则只升了一级为高贵景观房。因为钻卡也可以享受行政酒廊待遇。
    大阪康莱德酒店入住升级
大阪康莱德酒店入住升级
大阪康莱德酒店入住升级
大堂的照片是后来几天拍的 大阪康莱德酒店入住升级
大阪康莱德酒店入住升级
父母的房间60多平米,还给布置了一下,老人很开心,而且还有可以看风景的大浴缸。 大阪康莱德酒店入住升级
大阪康莱德酒店入住升级
欢迎小点因为纪念日给了两份,没有水果。 大阪康莱德酒店入住升级
        我的房间就是楼层在行政层,感觉房间和基础没什么差别,而且有股怪味就没拍。
        休息一下去行政酒廊转了一圈,吃了一点东西,感觉我住的几天,酒廊的HH可吃的不太多,而且早餐需要到大堂那层的餐厅吃,人很多。
        重点来了,我们从酒廊回到房间后,感觉进门处烟味尤其重。很奇怪入住时明明说了整个酒店房间内禁烟的,就给客房服务打电话说明了情况。等了有20多分钟,门铃终于响了,一位台湾籍的客房经理进来听完我说的情况,表示房间确实有味道,需要再做祛味处理,要给我换房间。我表示父母就在隔壁,希望不要换到其他楼层,经理说没问题,我先带您去看一下房间是否满意,再决定。就带我去看了另一件同楼层距离较远的客房,门一打开,我就使劲压抑着内心的喜悦,这是一件行政套房,比父母的角房还要大出许多,超开心,就换了过来。之后只顾着开心和老公视频,想着低调一点不要发朋友圈就没再给套房拍照,现在想想好后悔啊,应该多拍一些,估计以后也没机会住这个套房了。日本酒店价格太贵了放两张网上找的照片吧
大阪康莱德酒店入住升级
大阪康莱德酒店入住升级
最后一天才想起拍酒店的早餐,这几个是单点菜单上的,其他的没拍,不过早餐水果有蜜瓜还是很开心的,一直感觉日本的蜜瓜很好吃。 大阪康莱德酒店入住升级
大阪康莱德酒店入住升级
大阪康莱德酒店入住升级
标签: 大阪康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客26671932020-4-27 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffyYP2020-3-17 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5ad712020-3-11 05:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔的小兔子2020-3-10 19:49
苹果树下2020-3-10 15:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-3-10 00:28:33  | 显示全部楼层
這家很棒~~~
teskY  黑钻会员  2020-3-10 00:30:23  | 显示全部楼层
楼主很可爱
纪大大  钻石会员  2020-3-10 00:36:01  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-10 00:28
這家很棒~~~
大使,你是真的快
雨後天晴  禁止发言  2020-3-10 00:38:20  | 显示全部楼层
纪大大 发表于 2020-3-10 00:36
大使,你是真的快
隨時關心大家
林格  钻石会员  2020-3-10 08:40:18  | 显示全部楼层
不错,分享啦
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
伦敦眼  禁止发言  2020-3-10 13:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-10 13:30:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,拍的太赞了!
佛莱斯特  空乘  2020-3-10 13:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
霍华德  终钻会员  2020-3-10 13:46:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

角房不错
taiquanxx  终钻会员  2020-3-10 13:47:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-3-10 14:22:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-10 18:31:01  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-10 18:36
含光无形2020-3-10 18:33