农行 漂亮可爱的理财经理妹纸告诉我:估计因为yi情,卡还没到。 喵。。。。

1712 22
  1月17网申的 诗意生活, 1月18审批通过出卡号额度邮寄网点 待面签。。。
  年底忙,然后就是yi情, 老农发的短信 活动通知也 顺延过3次了。
  网点3月2号终于开门, 带着资料去面签,因为是农行灾区(比旱区还严重),三年前出过大案子,两年前全省不能网申, 非体制内还是有点忐忑的。
  一个半月,压根就没想卡会没到网点。。。
  结果这个漂亮可爱身材完美的理财经理妹纸 就看看了结息,直接面签通过。
  带着我去柜台领卡,结果被告知还没到网点。。。。我!#$#$%$^.....
  转眼一周过去, 今天下午正研究理财,妹纸微信发来语音,乍一看感觉开心,估计能领卡啦
  妹纸声音娇柔:不好意思啊,估计由于yi情原因,我又查了查卡还没到。要不再等等?
一本正经客气回复: 好的,谢谢,我不急,你忙吧,保重身体。
  我靠, 广招农民工,灾区老农 拿到我就圆满 收山不玩卡了。。。
  致电老农信用卡客服,白金专线妹纸告诉我还在邮寄网点中,并提醒 我可以申请 重新制卡直接邮寄到家了。
  看着近乎完美的卡号不舍得, 尤其这也是等 情况结束, 约妹子吃个饭的好理由,就再等等吧。
  以上。
  知道会有茶友 吐槽我 不爆照的, 这个真没有, 网点就3人都要间隔2米开外, 我自己都如临大敌 深怕感染,没那心情啦。。。见谅。。吼吼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XM-阿白2020-3-9 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

wd456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leonaldo  钻石会员  2020-3-9 23:41:50  | 显示全部楼层
老农最近放水。。。
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-3-9 23:43:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
  我现在也觉得 是不是哪个环节出问题了
  难道是武汉制卡的原因?
  再等等吧,反正确实不急。
  btw:  喵是妹纸回复发的可爱图。。。 感觉老农都可爱了点。哈哈
wh2342  终钻会员  2020-3-9 23:58:33  | 显示全部楼层
摘下口罩你还会觉得可爱么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2020-3-10 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-3-10 00:01:25  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-3-9 23:58
摘下口罩你还会觉得可爱么
身材,言语 比脸蛋重要,兄弟。
  哈哈
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-3-10 00:03:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
  闲在家把 手里的卡都更新了下
  北京 珠海还好
  目前招行换的m+   和农行 这个信用卡 都没到
  招行理财妹子告诉我 M+储蓄卡 是黄石制卡,估计要好久了
  农行这个估计同理了。。。
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-3-10 00:07:53  | 显示全部楼层
特殊时期,什么都慢,时间长点也正常。
承诺  钻石会员  2020-3-10 00:12:29  | 显示全部楼层
不急就等等吧!反正也没啥活动
CBIRC  蓝钻会员  2020-3-10 00:28:47  | 显示全部楼层
发了这么多,妹子图呢?我裤子都脱了
lookerrr  蓝钻会员  2020-3-10 07:57:11  | 显示全部楼层
照片呢?没图你说个j8?
克己  黑钻会员  2020-3-10 08:19:15  | 显示全部楼层
平凡宁静 发表于 2020-3-10 00:01
身材,言语 比脸蛋重要,兄弟。 哈哈
好的,那就把龅牙给君看看
姓啥啥  黑钻会员  2020-3-10 09:10:32  | 显示全部楼层
必须补拍
另外说说啥案子?
昶chang  钻石会员  2020-3-10 09:30:59  | 显示全部楼层
2月10号加办的全球支付卡,15号就收到了啊
给我个建议  银卡会员  2020-3-10 09:57:10  | 显示全部楼层
平凡宁静 发表于 2020-3-10 00:01
身材,言语 比脸蛋重要,兄弟。   哈哈
老司机呀!
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-3-10 12:15:07  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-3-10 09:10
必须补拍
另外说说啥案子?
  案子 也是道听途说
  没真凭实据 也不想被查水表 就不多说啦
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-3-10 12:15:29  | 显示全部楼层
昶chang 发表于 2020-3-10 09:30
2月10号加办的全球支付卡,15号就收到了啊
......
啊啊啊啊 受刺激了