发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问一下各位大佬,美联航现在说三月份买的机票都可以免费改签,那里程票呢

730 12
问一下各位大佬,美联航现在说三月份买的机票都可以免费改签,那里程票呢?想用美联航里程兑长荣的航班

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Alan3238  钻石会员  2020-3-11 00:01:33  | 显示全部楼层
不懂
ZinZin  黑钻会员  2020-3-11 00:03:12  | 显示全部楼层
你是已经开了一张票还是还没有开票?
熊本熊之本熊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
elleryw  金卡会员  2020-3-11 02:43:01  | 显示全部楼层
规定里并未涉及里程票,所以不见得改签免费。即使对现金购票,也只是不收改签费,仍需补差价。
kencck  金卡会员  2020-3-12 17:03:03  | 显示全部楼层
票价有效性:适用于所有机票、所有票价类型、所有目的地、所有销售点、所有可售卖的旅行日期,前提是机票票号必须以 016 开头。
我的理解应该是包括里程票
笨森  空乘  2020-3-13 04:17:08  | 显示全部楼层
我觉得里程票也在范围里
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-3-13 04:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo2020-3-13 04:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-3-13 04:25:03  | 显示全部楼层
可以的      吧
hanstar  白金会员  2020-3-29 10:28:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同问,也想知道结果
kencck  金卡会员  2020-3-30 11:12:16  | 显示全部楼层
亲身测试, 里程票是可以免费改签!!
"A travel waiver is in effect for your reservation.
To make changes now, select “Change flight” below. To rebook travel later, select “Cancel flight” and you’ll be able to rebook with change fees waived. View the waiver details for more information."