有人说光大孝心卡不值得办,谈一下自己的看法!

6951 41
刚才看论坛有人说光大孝心卡很多权益重叠,不值得办,简单说一下自己的想法!
1,没有一张卡是全方位的,适合自己的,深度挖掘卡权益的才是好卡。(比如平安汽车卡的深度权益),不是每个人都能办吊 丝四白,光大门槛低,基本免年费不香吗?
2,孝心卡的基本权益都能看到,隐藏权益呢?光大活动多,原来是浦发,吃喝玩乐全面覆盖,电影,餐饮,加油,网购都有优惠,今年活动少了些,19年每月撸这些活动每月收益都在200以上,虽然光大客服很差,没事让办分期,但是我能撸回来,不香吗
3,同行比较,其它白金卡基本都是首年500刚性年费,刷卡两倍,20万积分抵扣,孝心卡首年刷免,自带三倍积分,30万抵扣,同样是年刷10万,多两次接送机,多龙腾多洗牙年检,不香吗?鸽钻多倍积分是在活动期内,不讨论。唯一短板没延误险,而且光大的延误险是叠加的,可以按卡算又不要用卡买机票,这也是光大后来改规则,一人同时最多持有5张卡的原因,不能再多说了!
4,衡量一张卡的好坏,第一权益是否能用上值回年费,第二这张卡对自己是否是正收益,如果权益重叠但是我能用卡挣钱,这不香吗?
5,多说一句建行的汽车卡,如果不需要境外返现,这张卡是建行最好的一张卡,没有之一,哪怕没有龙支付多倍积分,妥妥的正收益,会用的人自然会用,虽然我双持大山白,好吧,又不能多说了。
最后祝大家都用卡愉快,找到适合自己的卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
C.wood2023-10-26 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leslie.lzg2020-3-15 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上蹿下跳2020-3-12 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
devilbetty2020-3-11 18:54
adventurer0072020-3-11 17:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Crowe泉  蓝钻会员  2020-3-11 13:32:01  | 显示全部楼层
说不好的,一是大白多的,二是撸银行的,没里程,他们觉得不香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24589662020-3-11 20:16
然而  黑钻会员  2020-3-11 13:42:29  | 显示全部楼层
可惜沒25歲,還差一年多
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-3-11 13:48:39  | 显示全部楼层
不错的卡,最有用的还是接送机,别的能刷免有接送机权益的不多
xiaodugu  黑钻会员  2020-3-11 13:50:28  | 显示全部楼层
正愁没有光大白金,攒了好多积分没用,果断申了,秒批。
老公  蓝钻会员  2020-3-11 13:50:39  | 显示全部楼层
秒批开刷就完事了
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-3-11 13:52:43  | 显示全部楼层
老公 发表于 2020-3-11 13:50
秒批开刷就完事了
内涵头像
cts406  钻石会员  2020-3-11 14:09:27  | 显示全部楼层
挺好的卡啊,非常棒
chiang821  金卡会员  2020-3-11 14:10:36  | 显示全部楼层
中肯,不偏激,赞!
李大雨  白金会员  2020-3-11 14:12:21  | 显示全部楼层
老哥实在人,对我来说,建行汽车卡确实比大山白有用
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fzlqq  钻石会员  2020-3-11 14:30:23  | 显示全部楼层
老哥平安汽车卡深度权益有哪些?只看到加油啊
covniko  黑钻会员  2020-3-11 14:38:51  | 显示全部楼层
总的来讲还不错了
我网付的比较多。我给客服打电话。客服说网付没有三倍积分。。
对于楼主双持大山白,这卡完全没任何必要啊,凯撒也比这强啊