有人说光大孝心卡不值得办,谈一下自己的看法!

6943 41
wadd  钻石会员   楼主| 2020-3-11 23:49:24  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2020-3-11 21:28
没车,建行汽车卡还值得吗?难道比东航联名白金卡还好?我觉得航空里程才是最好的。为此我都没觉得大山白比航空联名卡好。
线上浦发钛金14:1,配合浦发红包,线上兴业东航白10:1,怎么用都比建行东航好。汽车卡原来刷卡是专项积分一倍,综合积分一倍(但是最近好象没综合积分了),刷5万换油卡相当于294元,这还是没算龙支付多倍积分的情况下,你用建行东航换里程最多3000里程。自己算。大山是权益卡,放抽屉就行了。
smart_taro  蓝钻会员  2020-3-12 12:01:31  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2020-3-11 23:49
线上浦发钛金14:1,配合浦发红包,线上兴业东航白10:1,怎么用都比建行东航好。汽车卡原来刷卡是专项积 ...
我只在同一家银行的信用卡之间比较,因为能申请的银行我都申请了。我比较的是建行航空联名白金卡,建行汽车卡,以及大山白。
在这个前提下,建行应该配置哪些卡?
smart_taro  蓝钻会员  2020-3-12 12:05:23  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2020-3-11 23:49
线上浦发钛金14:1,配合浦发红包,线上兴业东航白10:1,怎么用都比建行东航好。汽车卡原来刷卡是专项积 ...
建行东航联名卡是12:1兑换里程,刷5万得4166里程,每万里程自用按700算,是291元。我不知道汽车卡的加油卡怎么算,就按你的算,与291几乎相等。至于龙支付的多倍积分,不管你刷汽车卡还是航空联名卡都有,这一点怎么能算汽车卡的优势呢?