发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019年最后一飞 3U8832 北京首都-重庆江北 12月31日 飞行报告

5606 42

一、 航班预订

因为2020年元旦假期就一天,但总想着19年最后一天还是要飞一飞,于是选择川航飞重庆,去重庆跨个年。选择川航的原因很简单,就是想感受下喂猪航的风采(记得小时候飞川航的时候,还没这么喂猪),算作是第二次飞川航吧,买了A舱,匹配了飞猪金。下面进入正题。

二、 机上餐饮与美景] 2019年最后一飞 3U8832 北京首都-重庆江北 12月31日 飞行报告

平飞后,川航用了15分钟进行经济舱的餐食介绍,以及熊猫之路的宣传,看得出来川航对餐食的重视了。小姐姐端来了碧潭飘雪和湿巾(why我老记成雪顶含翠)
2019年最后一飞 3U8832 北京首都-重庆江北 12月31日 飞行报告
打开一看它其实就是绿茶茉莉花泡着那点白开水
川航居然是先上水果。但是石榴是真的不方便吃。
端上来主菜的时候,因为我准备拍照,小姐姐特意摆的好看了点(但是川航这个餐具也是。。)菜量确实是比较惊人了,都是家喻户晓的川菜。冒菜啊,口水鸡啊,小面啊。还有辣酱,简直我的最爱。最贴心是还有一碗汤,吃完这些重口的刚好涮涮口。川航果然名不虚传,北京航食也是能做出来好的嘛。[/atext

[htitle=七、,抵达与整体评价] 2019年最后一飞 3U8832 北京首都-重庆江北 12月31日 飞行报告
日落了,小姐姐和乘务长送回了log,并且送了一个贴纸,写了点新年祝语。问我方不方便合影留念,我欣然答应。合影我就不发了,小姐姐很漂亮,我长得有点急哈哈哈。
落地停靠T2
这班2019年最后一次飞行,十分愉快,川航的体验整体来说非常棒,抛开地勤和客服不太行,以及餐具太难看以外。餐食和服务上是达到了五星标准的。以后还会多飞川航(如果有机会)。
下面照例总结下2019年的飞行,共飞行73次,70512km,其中国航次数最多24次,其次海航14次。最开心的就是这一年解锁了南苑和大兴,解锁了日航和全日空,解锁了国航海航的359等,在韩亚钻卡最后的几个月里,飞了两次韩亚。后面我会慢慢把19年的飞行,挑出精彩的发出来(当然也包括我15年到19年,都搁置没发的很多),2020年会为大家继续带来更精彩的飞行体验报告。
[/htitle]

鲜花 (35朵) 鲜花榜
Clark.2021-2-22 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
odidas2020-11-15 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2020-4-19 00:03
三好学生越2020-3-22 12:47
lexuser2020-3-21 22:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

-YaleDan  钻石会员  2020-3-11 22:25:13  | 显示全部楼层
沙发🛋️
Hiden  黑钻会员  2020-3-11 22:25:33  | 显示全部楼层
写得太质朴了
xxz706  黑钻会员  2020-3-11 22:27:07  | 显示全部楼层
感谢分享,强烈要求上图。哈哈。
另外我怎么觉得川航的休息室里的隔断是建筑本身的结构,还是特意做上去的?如果是特意做上去的话需要这么密集吗?我实地去过的。
温拿菌  钻石会员  2020-3-11 23:32:09  | 显示全部楼层
甄嬛传的忠实粉丝么?雪顶含翠
xxz706 发表于 2020-3-11 22:27
感谢分享,强烈要求上图。哈哈。另外我怎么觉得川航的休息室里的隔断是建筑本身的结构,还是特意做上去的?如果是特意做上去的话需要这么密集吗?我实地去过的。
特意做上去的
xxz706  黑钻会员  2020-3-12 02:31:52  | 显示全部楼层
未能豆子 发表于 2020-3-12 01:45
特意做上去的
哦,谢谢回复
weilai00  钻石会员  2020-3-12 07:28:50  | 显示全部楼层
看了楼主的贴子,就想马上体验一把川航
Jason9322  白金会员  2020-3-12 13:01:50  | 显示全部楼层
我也好久没坐川航了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
霍华德  终钻会员  2020-3-12 13:36:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小盘子有点多
taiquanxx  终钻会员  2020-3-12 13:47:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Claudexu12  白金会员  2020-3-12 13:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

川航服务一个客人的正餐要那么多个小碗

回帖奖励 +1 威望

哇哦
佛莱斯特  空乘  2020-3-12 16:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好
童梦小五  终钻会员  2020-3-12 17:12:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
Scáthach  钻石会员  2020-3-12 17:21:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2020-3-12 17:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待更加精彩的报告
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-12 18:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KrisTUS  钻石会员   楼主| 2020-3-12 18:10:32  | 显示全部楼层
Claudexu12 发表于 2020-3-12 13:55
川航服务一个客人的正餐要那么多个小碗
可能是没有其他餐具吧。川航的餐具可能也是方便清洗吧,都是小碗