汇丰东航联名积分谈

1161 13
用卡几天,谈个小感受:对商户的选择实在是太友好了。目前亲测,无品牌小超市,全家,麦德龙,连支付宝交电费都有分,非常感动啊!
关于额度问题:我的是无年费版,10w额度。
我看到有朋友年费版额度比免费版还低,于是复盘了一下申卡过程,我觉得有这么几点比较重要
1.公积金,在电调中非常仔细的核实了公积金交金单位情况,我是顶格交的。目前征信上是体现公积金情况的,但不体现社保之类的。包括我之前的贷款,公积金也成为重要加分项(比流水还重要,流水能造假,公积金不能)
2.有他行高额卡,我有一张民生35w的。但是总卡数少,加上汇丰,现在一共也只有三张卡,不会占太多总授信
3.一般不会要求补充材料,如果要求了,说明前面的资料不够或者存疑。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19827502020-3-12 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

荒火  钻石会员  2020-3-12 07:51:44  | 显示全部楼层
以前用的还行 现在支付宝微信好像改0.5倍了 之后就只酒店加油用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mlfmbc6682020-3-12 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张仙客  白金会员   楼主| 2020-3-12 07:53:21  | 显示全部楼层
荒火 发表于 2020-3-12 07:51
以前用的还行 现在支付宝微信好像改0.5倍了 之后就只酒店加油用了
是的,作为补充卡,刷刷酒店加加油就挺好
frankfeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MissCreep  蓝钻会员  2020-3-12 08:14:48  | 显示全部楼层
所以这张卡的额度意义不大
jwffxf  白金会员  2020-3-12 08:49:15  | 显示全部楼层
这卡包控收费版的办卡意义都不大....上限给你圈的死死的...乍一看比例秒杀一片!综合计算、收费版用不到签证权益...免费版撸的上限框架...其实意义真的不大...年抛卡
KinG卡  钻石会员  2020-3-12 08:50:12  | 显示全部楼层
作为里程补充蛮好的…又不烦…每月1500
Fantasy_Fox  钻石会员  2020-3-12 09:43:45  | 显示全部楼层
我网申,啥资料也没提供,也没收到电调,卡马上到手了,难道面签要很复杂?
飞客2499439  白金会员  2020-3-12 10:34:31  | 显示全部楼层
我说个相对全面的:1、这张卡酒店、加油在范围内是上等选择;2、在刷实体卡没分(比如4S、医院)且没有其他更好卡选择(比如用广发水钻可以微信支付4S店,有12比1的好比例)的情况下,支付宝刷这张卡;3、参加活动,比如这次京东满减。其他,抽屉!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26488642020-3-22 16:12
今天几号?2020-3-13 12:44
GTX9557  银卡会员  2020-3-12 11:00:51  | 显示全部楼层
我擦 ,支付宝之类0.5倍了嘛,我还没注意
陈洋洋  钻石会员  2020-3-13 12:26:38  | 显示全部楼层
上个月的东航还没入账
whnalan  钻石会员  2020-3-13 15:47:50  | 显示全部楼层
此卡去年下半年还算一张不错的航司联名卡,今年积分政策温暖升级之后就没什么价值了,除了加油和酒店的每个月1500,其他不建议刷。