发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FΘUR SEΛSΘNS HΘTEL // 广州四季酒店

3563 56
通常我们有两个选择去到了自己非常喜爱的酒店;
一、可能长篇论文图片50+以上讲述着自己的体验和心得。
二、忘记了时间,忘记了自己,只能好好待着当然也会随性记录。
嗯是的,我又回到了心中最好的酒店相信每个人心中都有自己的品牌专属,你不一定常常拥有但你一定会想到,我就是选择第二个的人,目前广州四季依旧是全球最高视野最好的四季酒店也是本人国内最喜欢的一家.
给它取名石头的酒店,因为里面大理石太多.
分享一下前段时间入住,还是老样子礼宾在高挑的空间下显得比前台更佳的高贵,麻花式的旋转楼梯还有类似中式的装饰,看不出加拿大的品牌会很有欧陆的风格,其实我个人还蛮喜欢国外品牌和中国文化碰撞出的火花.
这里不用多说▼
《70-100F为酒店,72F早餐厅,98F酒廊》
《另外泳池做得也很棒》
入住过的小伙们有没有觉得
昆明索菲特有点和广州四季有些相似
房间有也不同的是由于西塔是椭圆形所以部分房间也是看似半圆,唯一不满意就是卫生间太花了比较喜欢冷色调我,备品来自法国
好久没有写帖发现词穷了,想不出怎么形容这家四季,因有些红色,所以就叫擦了口红的灰姑娘吧.
早餐丰富,广东最好吃的早餐
不是有句话说得好啊,想吃西式烤面包就去五星级酒店吃去吗?
10斤肉都贡献给了酒店 FΘUR SEΛSΘNS HΘTEL // 广州四季酒店
去爱吧,就像不曾受过伤一样;
去跳舞吧,像没有人会欣赏一样;
去唱歌吧,像没有人会聆听一样;
去工作吧,就像是不需要金钱一样 ;
去生活吧,就像今天是末日一样。
《我叫金三顺》
最近疫情期间重温的剧 FΘUR SEΛSΘNS HΘTEL // 广州四季酒店
喜欢就好好享受,不用太多字图
暗藏的品牌用品以及不怎么好闻的备品
到广州的小伙伴不妨体验一下.
今晚你住哪?
我住西塔.....腊尔晴,哈哈哈
本篇随心完。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
天真小鳥2020-7-30 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26671932020-4-27 15:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
佛山麦浚龙2020-3-29 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫纠结伦2020-3-16 04:03
fiykeed2020-3-15 21:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-3-14 03:01:32  | 显示全部楼层
我就看看谁又可以了
雨後天晴  禁止发言  2020-3-14 04:52:45  | 显示全部楼层
喔喔喔天吶好久不見zeus哥!
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2020-3-14 10:22:16  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-14 04:52
喔喔喔天吶好久不見zeus哥!
好久不见,天晴小姐姐 miss you
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2020-3-14 10:25:41  | 显示全部楼层
直男体育生 发表于 2020-3-14 08:59
天际哥哥
哎,在呢
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2020-3-14 10:26:09  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-3-14 09:11
最后一张赞
只是最后一张吗?
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2020-3-14 10:26:22  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-3-14 03:01
我就看看谁又可以了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2020-3-14 11:19:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒,谢谢分享
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-14 11:19:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天际_Zeus 发表于 2020-3-14 10:26
只是最后一张吗?
好像是的,哈哈哈
佛莱斯特  空乘  2020-3-14 11:22:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
leo4cn  蓝钻会员  2020-3-14 11:25:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,金三顺泄露了年龄
chery413  白金会员  2020-3-14 11:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享