发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初会新航 新加坡-悉尼往返

3359 33
[htitle=一,航班预订]此篇报告是翻旧账
之前的帐号突然就被封了,所以也没了
此次旅行是19年3月的毕业旅行
不像论坛里那么多厉害的学生党所以只能体验经济舱
为什么会选择新航呢?虽然base在新加坡了10多年,但是从来没坐过新航胜安不算。哈哈哈哈,最重要的是想体验A380。 初会新航 新加坡-悉尼往返
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

[htitle=四,登机与欢迎]380真的好大!!!不懂还有多少机会能体验。
记得当天航班稍微晚点,但是还是准时到达。
登机的时候第一次递交了flightlog!空姐真的超级nice的!
经济舱没有问候,但是热毛巾给我的印象很深。还要经济舱的菜单! 初会新航 新加坡-悉尼往返
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]娱乐系统很新,而且很多选择。虽然我个人更喜欢国泰的娱乐系统。经济舱座椅有脚托!这个真的很好!空姐服务都很好,超级nice的!我的第一次递交flightlog就给了新航!空姐真的很用心了因为个人原因所以没有在飞机上拍很多照片。怕影响别人。 初会新航 新加坡-悉尼往返

[attach]5398029[/attach

[htitle=六,机上餐饮与美景]为了快点拿到吃的,个人点了海鲜餐,所以很快就拿到了。终于喝到新加坡司令特调,味道还不错。新加坡配的冰淇淋也还可以。海鲜餐就一般般了,没给我的印象很深。飞行期间空姐也一直巡航,看有没有需要的。
但是飞机上太多小孩子了!!!有的炒,休息的不怎么好,期间空调也不怎么冷,热得慌!!!
要到的时候拍到了悉尼大桥!和歌剧院! 初会新航 新加坡-悉尼往返
[/htitle][htitle=七,转机]没有转机,直达悉尼。
我就在这里写返航的细节吧!
第一次在飞机上遇到了很气愤的事情,后面的老外女竟然伸出了她的猪蹄。我说怎么突然有异味回头一看...马上就跟空姐投诉,希望她能收回她的猪蹄。空姐劝告不果,我还听到那女的大声说:"Whatthefuckiswrongwithhim!what'swrongwithit???"
所以啊,有的人素质真低。不一会儿,貌似当天的主管就马上把我换去了加长座位赚到了赚到了。期间还一直姓氏问候,需不需要什么。真的是太热情了最后要下飞机时给了新航的小礼物!!!立刻被圈粉!!! 初会新航 新加坡-悉尼往返
[/htitle][htitle=八,抵达与整体评价]悉尼落地真的太麻烦了,好多人出境排队。
拍到了澳航和大韩的380!!!
最后留几张澳洲的美图!
悉尼,真的挺无趣的个人体验,可能是我没去对地方
还是回坡好!但是待久了又觉得很无聊... 初会新航 新加坡-悉尼往返
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
...............2020-4-29 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑着蜗牛赶集去2020-3-20 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ykchak2020-3-17 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sportsman88882020-3-17 12:29
椰奶甜筒2020-3-17 08:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

请问你们的flightlog在哪买的?淘宝京东亚马逊都没有
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
坡坡小土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-3-14 22:24:38  | 显示全部楼层
Alfredo弗莱多 发表于 2020-3-14 22:05
请问你们的flightlog在哪买的?淘宝京东亚马逊都没有
淘宝有airpoint的,我的就是在那里买的
坡坡小土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-3-14 22:24:50  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-3-14 22:24
新航的经济舱确实不错
嗯嗯,同意
xoxojfk  蓝卡会员  2020-3-14 23:10:05  | 显示全部楼层
超喜欢sophie跟oleg这对奇葩夫妻档哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坡坡小土豆2020-3-15 01:05
坡坡小土豆2020-3-15 01:05
南山  黑钻会员  2020-3-15 00:32:09  | 显示全部楼层
新航基本都不错
.JJ  钻石会员  2020-3-15 04:14:27  | 显示全部楼层
感谢分享!这老外够恶心
xmax  蓝钻会员  2020-3-15 11:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shogunren  白金会员  2020-3-15 12:21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-3-15 12:22:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-3-15 12:54:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
taiquanxx  终钻会员  2020-3-15 12:59:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享