发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(小众难解系列)关于疫情期间的环球客挑战延期

1119 14
我是19年最后一批申请环球客挑战的,有效期到20年2月底,因为疫情原因本来的出行计划都取消了,也就没法完成挑战
联系了中美客服,最终给我的答复是给我2年的冒险家资格,后期有挑战活动的话会尝试帮我再次申请。
有没有飞友有类似情况的,或者18cm的大哥帮帮忙怎么解决这个事
冒险家没任何用,其他会籍持有万豪大使,洲际RA,香鸡和希尔顿和什么其他的都不说了,唯独想玩一下凯悦,却碰到这事 。   不想60n硬住  ,账号有10几万分,也不能换账号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingml2020-3-16 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-3-15 19:59:51  | 显示全部楼层
十几万分。。厉害
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2020-3-16 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西西里的茜茜2020-3-15 22:33
淡视  蓝钻会员  2020-3-15 21:35:45  | 显示全部楼层
哎,千不该万不该的就是赶这么晚,我朋友也是最后挑战的,我建议她一月份完成20晚,而且算今年晚数。
fbq0155  蓝钻会员  2020-3-15 22:47:24  | 显示全部楼层
你之前干嘛不跑附近酒店空刷
NoleundNicky  黑钻会员  2020-3-16 02:04:47  | 显示全部楼层
我就是跟楼主一样,我2月18号截止,2月13号之前打了无数个电话去问。问到了说会出会籍延期政策,而挑战期是否延期并没有很明确的答复我,所以我果断强刷了最后三晚,在17号退房18号顺利升了环球客
NoleundNicky  黑钻会员  2020-3-16 02:08:24  | 显示全部楼层
我觉得这个还是不能怪凯悦,毕竟客服也争取了给你两年冒险家。不是说我已经到手,站着说话不腰疼。而是这又是给是情分,不给是本分的情况,疫情二月底之前基本都在中国,最后参加挑战的是很少数,1.20宣布人传人以后还差很多晚没完成的是极少数。所以希望楼主放宽心态,就像客服说的,这两天又有挑战再上车就是啦~
NoleundNicky  黑钻会员  2020-3-16 02:09:57  | 显示全部楼层
如果是只差几n的话,可以试试跟客服多谈心几次,让他们反馈到上级,能不能给机会近期去住掉,手动调整。
djkingsly  黑钻会员  2020-3-17 00:27:25  | 显示全部楼层
只针对“客服给争取了两年冒险家”这个事哈,冒险家跟mgm金不是可以无限match吗,客服给不给的,没区别啊……
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2020-3-17 01:44:35  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-3-17 00:27
只针对“客服给争取了两年冒险家”这个事哈,冒险家跟mgm金不是可以无限match吗,客服给不给的,没区别啊……
冒险家就是万豪无用金啊
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2020-3-17 01:45:03  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-3-16 02:09
如果是只差几n的话,可以试试跟客服多谈心几次,让他们反馈到上级,能不能给机会近期去住掉,手动调整。
缺8晚,感谢开导,懒得去争取了,看来也没好办法了
Stephen_DRXA  蓝钻会员  2020-3-18 07:21:44  | 显示全部楼层
Hyatt全球CEO一早给员工发信...说现在一周亏损10亿刀....让员工做好破产的心理准备-。-!
同样白住了几晚。今年再来吧。
凯悦常年客  金卡会员  2020-3-19 22:12:23  | 显示全部楼层
新挑战开始,楼主可以重新挑战试试看,有人说可以再挑