[已解决]光大keep、咪咕的88元消费,支付宝交电费算吗?

1819 14
昨天申了keep和咪咕,今天已经出卡号了,求问正确姿势,问题如下:
1. 咪咕提交后四位卡号绑定,等5个工作日审批,现在可以开始跑起来了吗?还是等审批后或者拿到卡刷卡后再跑?
2. keep已经在刷等级了,现在是KG3,估计拿到卡差不多能到kg6了,目前看是银行反馈没有资质,是不是这个月刷、跑,下个月才能再兑换?
3. 这俩要求的88元消费,微信和支付宝算吗?最省心的准备支付宝交电话费或者电费,算不?
感谢各位!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
32Leo2020-3-23 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

whnalan  钻石会员  2020-3-16 09:25:41  | 显示全部楼层
跑  是  算
鲜花 (3朵) 鲜花榜
路易212020-3-25 11:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
憨憨不憨2020-3-16 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rebeccazxy2020-3-16 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rebeccazxy  钻石会员   楼主| 2020-3-16 09:51:48  | 显示全部楼层
多谢啦,送花
牧师  蓝钻会员  2020-3-16 10:26:18  | 显示全部楼层
1.可以使用了,我是山下班就打开咪咕,日积月累,到了50KM就好了,是自动兑换积分的;2.keep和咪咕都是样的,当月运动下月兑换积分,和咪咕不同的是要在APP里的卡路里银行手动兑换;3.算。祝飞友用卡愉快!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
aaron.d.zeng2020-3-23 17:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a5327162020-3-19 10:58
rebeccazxy2020-3-16 11:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案   

yangming515  蓝钻会员  2020-3-16 10:33:52  | 显示全部楼层
牧师 发表于 2020-3-16 10:26
1.可以使用了,我是山下班就打开咪咕,日积月累,到了50KM就好了,是自动兑换积分的;2.keep和咪咕都是样的,当月运动下月兑换积分,和咪咕不同的是要在APP里的卡路里银行手动兑换;3.算。祝飞友用卡愉快!
请问,咪咕平时走路算吗?还是必须带着手机手环跑起来?
牧师  蓝钻会员  2020-3-16 10:39:42  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2020-3-16 10:33
请问,咪咕平时走路算吗?还是必须带着手机手环跑起来?
走路算的
hero_lucifer  蓝钻会员  2020-3-22 09:51:19  | 显示全部楼层
1.可以使用了,我是山下班就打开咪咕,日积月累,到了50KM就好了,是自动兑换积分的;2.keep和咪咕都是样的 ...
当月运动下月兑换积分,所以我就算月底拿到卡下个月应该也没啥能兑换的运动对吧,那也就不急了
牧师  蓝钻会员  2020-3-23 09:36:43  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2020-3-22 09:51
当月运动下月兑换积分,所以我就算月底拿到卡下个月应该也没啥能兑换的运动对吧,那也就不急了
记得当月要消费88以上,下了卡马上绑定账号,KEEP有空看看光大板块,有飞友会提醒我们去领的
景行行止之  金卡会员  2020-3-25 16:51:07  | 显示全部楼层
牧师 发表于 2020-3-23 09:36
记得当月要消费88以上,下了卡马上绑定账号,KEEP有空看看光大板块,有飞友会提醒我们去领的
咪咕每月50公里就可以拿满积分?
景行行止之  金卡会员  2020-3-25 16:51:35  | 显示全部楼层
牧师 发表于 2020-3-23 09:36
是只要每月消费88达标就行,不需要每月1号就消费88吧。只要是这个月够88,就算达标了吧?
牧师  蓝钻会员  2020-3-25 17:46:09  | 显示全部楼层
景行行止之 发表于 2020-3-25 16:51
是只要每月消费88达标就行,不需要每月1号就消费88吧。只要是这个月够88,就算达标了吧?
是的,没错,非主刷的早点刷免得忘了
南北車  钻石会员  2020-4-17 19:54:06  | 显示全部楼层
客服说没积分的交易也算
牧师  蓝钻会员  2020-4-18 22:45:34  | 显示全部楼层
南北車 发表于 2020-4-17 19:54
客服说没积分的交易也算
是的,消费就可