发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有今日境外回京的飞友讲述下机后隔离的过程吗?

1994 25
昨日官宣境外回京新规定:“所有乘客在T3D检疫后,终点为北京的一锅端直接拉到新国展,外地的在那里各找各妈,本地的直接拉酒店隔离,原则上不准居家隔离”。有今日回京的飞友根据亲身经历讲述一下,实际情况是这样吗?家人4月初要从欧洲回来,本来我准备飞过去护送回北京后一起居家隔离,如果只能集中隔离就要考虑还去不去接她们了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
atsky2020-3-17 21:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sOpOOr2020-3-17 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2020-3-16 10:47:06  | 显示全部楼层
4月初的政策可以3月底再来看,政策都是随时调整的
我刚发了个贴,不过是前两天的政策了
大贤良师  蓝钻会员  2020-3-16 10:53:18  | 显示全部楼层
目前是不许回家的,下飞机直接拉国展,北京本地也分区,各自找自己的区县
居家隔离安全性堪忧,还容易破坏本土0增长,服从安排吧
ifengx  黑钻会员  2020-3-16 11:21:10  | 显示全部楼层
居家隔离连出几个不自觉的,现在开始全部集中隔离,费用自理了
起落安妥  黑钻会员  2020-3-16 11:35:27  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-3-16 11:21
居家隔离连出几个不自觉的,现在开始全部集中隔离,费用自理了
早就应该这样了
davidyuanzhuang  白金会员  2020-3-16 12:12:05  | 显示全部楼层
有人知道自理费用吗
chentiger  白金会员   楼主| 2020-3-16 14:42:03  | 显示全部楼层
大贤良师 发表于 2020-3-16 10:53
目前是不许回家的,下飞机直接拉国展,北京本地也分区,各自找自己的区县
居家隔离安全性堪忧,还容易破坏 ...
请问您是亲身经历还是道听途说?
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Newere  白金会员  2020-3-16 17:07:51  | 显示全部楼层
集中隔离。建议要回就这两天回,要么就别回来在国外做好防护。四月初回来谁都不知道有没有航班,政策怎么走。
chentiger  白金会员   楼主| 2020-3-16 17:29:31  | 显示全部楼层
多谢各位大佬的热心回复。还有3周时间,说不定政策又有什么变化了,骑驴看唱本走着瞧吧。
TomZhang  终钻会员  2020-3-16 17:31:27  | 显示全部楼层
4月份的政策到时再看,送上2小时前T3D拍的小时 有今日境外回京的飞友讲述下机后隔离的过程吗?
可以单独一套房隔离一个人的话,是可以居家隔离的
zeplin  钻石会员  2020-3-16 21:53:38  | 显示全部楼层
我也想知道细节。每天有那么多人从国外回到北京的家里,通过事实谈政策的极少,可能之前都是直接出机场就走了也没什么可聊的吧
Alwaysgoaway  钻石会员  2020-3-17 12:33:14  | 显示全部楼层
我5 1回北京,从美国。也是来看看飞友情况的,最好是这几天的,因为政策变化太快
chentiger  白金会员   楼主| 2020-3-17 13:52:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亲身经历吗?前几天从意大利回来的朋友也是直接回家了。16号又说要集中隔离。我本来准备开车到机场,4号飞过去,6号回北京了。如果只能集中,就不考虑自己开车去机场了 。
KEAPA  蓝钻会员  2020-3-17 20:51:28  | 显示全部楼层
朋友刚下飞机,北京500一天不含餐食
zeplin  钻石会员  2020-3-17 21:30:12  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-3-17 20:51
朋友刚下飞机,北京500一天不含餐食
有没有人是特殊情况允许回家隔离的?有的话是不是新闻里说的那几类?