继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[活动优惠] 浪性驱使,山航魔盒终究兑了机票。哪怕现在可以退款了

STVCHEN 黑钻

楼主

2370 22

3月16日上午10点准时登陆山航小程序,发现每天广州往返青岛,可以兑换的都仅仅是一个航班,每个航班可供兑换4张票。
之前有过犹豫,犹豫要否趁着山航目前的可退款、可延期到明年同一时间兑换的条款,而退款的。但最终浪性战神了恐惧,搏一搏的心理占据上风。
兑换了6月下旬的广州往返青岛机票,往返连机场税(118+50)X2=336元(往返),相当于正价的一折。(同期正价机票参考票价:广州--青岛 SC4712航班:1170元;青岛--广州SC4711航班:2190元。即两程共3360元。)
希望疫情快点过去,也好为祖国拉动内需做点贡献。
大家也看着办吧…… 浪性驱使,山航魔盒终究兑了机票。哪怕现在可以退款了 浪性驱使,山航魔盒终究兑了机票。哪怕现在可以退款了 浪性驱使,山航魔盒终究兑了机票。哪怕现在可以退款了 浪性驱使,山航魔盒终究兑了机票。哪怕现在可以退款了 浪性驱使,山航魔盒终究兑了机票。哪怕现在可以退款了
    打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
    全部评论22
    Byzantine_ 钻石

地板2020-3-16 12:20:30

我后悔就买了一个盒子...
    STVCHEN 黑钻

5#2020-3-16 12:22:05

引用: Byzantine_ 发表于 2020-3-16 12:20
    我后悔就买了一个盒子...
    那你换了吗?
    STVCHEN 黑钻

6#2020-3-16 12:24:02

已经出票成功: 浪性驱使,山航魔盒终究兑了机票。哪怕现在可以退款了
    Byzantine_ 钻石

7#2020-3-16 12:39:14

引用: STVCHEN 发表于 2020-3-16 12:22
    那你换了吗?
    我在考虑换飞哪里  山航base是济南航线多还是青岛
    STVCHEN 黑钻

8#2020-3-16 12:42:06

引用: Byzantine_ 发表于 2020-3-16 12:39
    我在考虑换飞哪里  山航base是济南航线多还是青岛
    哦哦。不过,我查过广州往返青岛的,每天2班;广州往返济南的也是每天2班;广州往返烟台就一天就一班而已。。。

19#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    STVCHEN 黑钻

10#2020-3-16 13:26:36

引用: 评论内容不可见
    是有过犹豫,但如果换了6月底的,还因为疫情而不能成行,那就当做用不足一折的价钱赌一次了!
    STVCHEN 黑钻

11#2020-3-16 13:28:26

如果等到明年这个时候,一是没那个耐心;二是若正常情况,每个航班只有4张,怕不容易抢得到。毕竟魔盒数量达到1万个。。。
    woxingwosu 蓝钻

12#2020-3-16 13:34:04

狼性?浪性?
    STVCHEN 黑钻

13#2020-3-16 13:56:26

引用: woxingwosu 发表于 2020-3-16 13:34
    狼性?浪性?
    是浪性!现在去把文中也改过来。。。

14#2020-3-16 17:05:10

哎,时间点也是不太好,同样青岛基地
    STVCHEN 黑钻

15#2020-3-16 17:19:27

引用: 低配余文乐 发表于 2020-3-16 17:05
    哎,时间点也是不太好,同样青岛基地
    时间点不太好?你是说早上的航班,还是日期?

16#2020-3-16 17:28:04

引用: STVCHEN 发表于 2020-3-16 17:19
    时间点不太好?你是说早上的航班,还是日期?
    早上的,经停
    bakerd 钻石

18#2020-3-16 18:58:01

我估计lz看那个贵些吧
    STVCHEN 黑钻

20#2020-3-17 09:30:46

中午的那个,不给兑换呀!
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵