发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的白挑延了三个月,结果又不延了

568 12
我昨天单纯想确认下88vip白挑到什么时候,客服说帮我查一下,结果她自己都很惊讶19年12月开始的怎么是7/31结束🤣我没有特别在意,也没关注延期相关政策,只希望她之后给我个确切的日期。后来发了邮件给我,说我的日期应该是4/13才对。
现在上来看了下情况,确定了我和延期是如此短暂的缘分,从我认识你到失去你不过一个钟头,哈哈。
这周末将完成最后一晚所以延不延都没所谓,在此祝福白挑的伙伴们能遇到靠谱的客服😆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lordless  钻石会员  2020-3-16 15:20:04  | 显示全部楼层
如果客服之前的承诺或答复有录音,让他们回去自己提取录音,然后要求他们给予合理解释,飞猪的客服在这种情况下硬钢会给解决办法。如楼主所说反正马上挑战成功了自然可以不追究,如果其他朋友遇到类似问题建议大家争取一下。
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zark1213  钻石会员  2020-3-16 15:38:06  | 显示全部楼层
这客服是个新手。就算是不延期也应该是到4月30号,120天白挑说是120天但都是到第四个月的月底的。给你说的4月13怕你是12月13注册的账号吧,自己脑补出来的。
段工  黑钻会员  2020-3-16 15:43:55  | 显示全部楼层
niubility
虚心学习  钻石会员  2020-3-16 16:43:49  | 显示全部楼层
万豪的客服还是飞猪的客服啊?
Meta  钻石会员  2020-3-16 16:55:13  | 显示全部楼层
为什么每次我问的客服都说有延期,只是公告没出。刚刚又打了一次,万豪客服说他们系统里看到的延期是飞猪系统里改的,所以一开始他们不知道,他们内部有收到延期邮件,但是在等一个飞猪的最终公告
文澜  蓝钻会员  2020-3-16 17:07:00  | 显示全部楼层
不延的话应该是到四月底
常旅小白  白金会员  2020-3-16 19:12:58  | 显示全部楼层
4月也是到月底的
陈小肥宝  蓝钻会员  2020-3-17 08:52:00  | 显示全部楼层
已经全部延期了