获取美国收卡地址/公证1583表格的经历

11025 37
刚收到美国收卡地址发来的邮件, 告诉我 Capital One 的押金信用卡已经收到了.
从 10 月底准备申请 ITIN开始, 到现在历时半年时间, 终于完成了不去美国申美卡的全部流程.
申请期间的两个难点是 ITIN 申请和收卡地址.
本文原文及服务商对比
选择服务商
一般来说, 租用的虚拟收件地址只能用于收取快递包裹 (UPS, FedEx, DHL). 如果要接收普通信件 (USPS), 则要填写 1583 表格, 进行公证后发给服务商. 大部分服务商支持在线视频公证. 此外, 部分服务商拒绝转发普通信件.
为了保证正常接收银行发出的信件, 虚拟收件地址不能注册为商业收件地址. 可以在此查询地址是否为商业收件地址. 如果 “COMMERCIAL MAIL RECEIVING AGENCY” 为 “Y”, 则银行有概率拒绝向此地址发送信件. 此外, 部分服务商拒绝向美国境外转发信用卡, 详情参考服务商对比.
视频公证流程
证件可以用中国身份证和中国护照
在服务商提供的公证的网站上填写个人信息, 上传表格和两份证件.
在服务商提供的第三方公证网站中预约公证时间,注意选择正确时区.
如果证件的姓名和表格的姓名不同, 可以在备注证件的姓名. 预约成功后会收到确认邮件.
临近预约时间前几分钟会收到邮件, 点击链接进入视频聊天室. 如果使用手机, 则需要回复邮件说明情况, 等待公证员提供新的链接.
根据公证人的指示出示证件, 宣誓, 并在表格上签字. (宣誓就是举起右手说一句 I swear that all the information and documents are true. 签字跟 PDF 签名的流程类似.)
公证人会在文件上签字, 完成公证. 支付公证费用后, 公证平台会将表格发送给服务商.
NotaryCam 和 Safedocs 对美国居民收费 $25, 对外国居民收费 $75, 建议全程使用美国代理. 如果不擅长英语口语和听力, 可以尝试与公证员文字聊天.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
kazuyabest2023-9-9 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闲散人2023-5-27 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡丘的国2023-2-14 22:15
Leeshen2023-1-25 15:57
陈枫2022-12-10 07:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

alwaysyoung  白金会员  2020-3-16 22:07:36  | 显示全部楼层
请教一下楼主,没有社会保障号怎么破
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-3-16 22:10:05  | 显示全部楼层
不知道为什么我代理之后也不能把我识别成美国居民公证
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-3-16 22:24:24  | 显示全部楼层
alwaysyoung 发表于 2020-3-16 22:07
请教一下楼主,没有社会保障号怎么破
ITIN
MarkYun  蓝钻会员  2020-3-16 22:39:00  | 显示全部楼层
请教 1583 有没有详细操作指导?谢谢
llm_nuc  钻石会员  2020-3-16 22:49:37  | 显示全部楼层
楼主最后选择了哪家转运商?
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美帝最近很危险啊 邮箱服务商没上班的样子、我的5封信上周四提交了转运请求今天还没动静的样子
DamagedCoda  白金会员   楼主| 2020-3-16 23:16:51  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2020-3-16 22:39
https://emigrator.org/zh/2020/03/us-mail-forwarding-zh/
原文写了填写方法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MarkYun2020-3-17 08:51
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-3-16 23:50:22  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-3-16 22:59
美帝最近很危险啊 邮箱服务商没上班的样子、我的5封信上周四提交了转运请求今天还没动静的样子
我也有个FedEx包裹上周投了一周都没人接收
USPS Form 1583 是什么以及公证1583表格的具体流程
https://www.vpsdawanjia.com/3594.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vpsdawanjia2020-3-17 00:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
这些服务商一般都只有几个地址,分享出来以后,很多人共用一个地址的几率太高了
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-17 00:53:31  | 显示全部楼层
这么看来,在这个贴子里质疑我的思路的人被打脸了  https://www.flyert.com/thread-3258800-1-1.html
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-17 01:05:06  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2020-3-16 22:39
一般的地址服务商都会给你生成预填了资料的1583表格,直接下载然后上传到公证的网站即可。
公证的时候公证员会帮你填写第8项的a和b(两个证件)并引导你在线签名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MarkYun2020-3-17 08:50
lesterhujiao 发表于 2020-3-16 23:50
我也有个FedEx包裹上周投了一周都没人接收
好了好了 我的今天转发走了 dhl 比 fedex 便宜一半啊
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-3-17 09:49:32  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-3-17 09:48
好了好了 我的今天转发走了 dhl 比 fedex 便宜一半啊
我不是发Fedex😅
DamagedCoda  白金会员   楼主| 2020-3-17 11:06:00  | 显示全部楼层
llm_nuc 发表于 2020-3-16 22:49
楼主最后选择了哪家转运商?
myus
llm_nuc  钻石会员  2020-3-17 11:22:25  | 显示全部楼层
有运通的卡貌似注册myus很划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
根号三约等于一点七2023-7-31 02:01
Dukewill  银卡会员  2020-3-17 12:34:30  | 显示全部楼层
楼主,这种地址是不是要付每单的运费+月费?
也就是得养着?