获取美国收卡地址/公证1583表格的经历

11004 34
ZZ8672  新手会员  2020-3-17 23:36:50  | 显示全部楼层
学习一下。。。
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-17 23:38:54  | 显示全部楼层
Dukewill 发表于 2020-3-17 12:34
楼主,这种地址是不是要付每单的运费+月费?
也就是得养着?
月费是必交的
当你想把信转运回来时,每封信还有处理费,运费另算
DamagedCoda  白金会员   楼主| 2020-3-19 00:52:55  | 显示全部楼层
说话之岛的屠夫 发表于 2020-3-17 00:42
这些服务商一般都只有几个地址,分享出来以后,很多人共用一个地址的几率太高了
确实 现在能收卡的服务商价格都挺高的
便宜的都不收了
DamagedCoda  白金会员   楼主| 2020-3-26 15:56:41  | 显示全部楼层
信用卡在路上了.
iycat  蓝钻会员  2020-3-26 16:18:51  | 显示全部楼层
SiujoengLau 发表于 2020-3-19 00:52
确实 现在能收卡的服务商价格都挺高的便宜的都不收了
主要是,找到都是凭运气,我用的那个anytime的,就不收
Smianyi  钻石会员  2020-4-2 19:26:22  | 显示全部楼层
iycat 发表于 2020-3-26 16:18
主要是,找到都是凭运气,我用的那个anytime的,就不收
anytimemailbox ?,你选的哪家?我正想从anytimemailbox选择一家,如果不能转运信用卡之类的信函,就没意思了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26731952020-4-19 18:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DamagedCoda  白金会员   楼主| 2020-4-4 21:30:37  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-4-2 19:26
anytimemailbox ?,你选的哪家?我正想从anytimemailbox选择一家,如果不能转运信用卡之类的信函,就没 ...
anytimemailbox是加盟的
我在上面租过加拿大地址 华人开的 当时能收卡
DamagedCoda  白金会员   楼主| 2020-4-4 21:44:35  | 显示全部楼层
loongjh 发表于 2020-4-4 21:35
办美国信用卡能用加拿大的地址收卡收信么?
我当时弄这个是为了收加拿大的卡
amex首卡必须寄到美国 之后似乎可以寄到加拿大
greenaire  银卡会员  2020-5-3 01:11:05  | 显示全部楼层
我已经用了一个月了,才发现还有这个1583 但是服务商一直没跟我联系啊... 这个怎么破?? 我之前有个银行卡邮寄到了我亲戚家(理发店门市),一直也没收到,谁知道是什么情况呢? 谢谢
greenaire  银卡会员  2020-5-3 16:39:03  | 显示全部楼层
大侠我的服务商要求我邮寄1583 表格 请问你们的服务商要求的是邮寄还是扫描呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loongjh2020-4-4 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DamagedCoda  白金会员   楼主| 2020-5-3 16:42:21  | 显示全部楼层
greenaire 发表于 2020-5-3 16:39
大侠我的服务商要求我邮寄1583 表格 请问你们的服务商要求的是邮寄还是扫描呢
我用的 planetexpress, 网上公证完了自动发给服务商.
https://emigrator.org/zh/us-mail-forwarding-zh/
greenaire  银卡会员  2020-5-3 16:43:42  | 显示全部楼层
DamagedCoda 发表于 2020-5-3 16:42
我用的 planetexpress, 网上公证完了自动发给服务商.
https://emigrator.org/zh/us-mail-forwarding-zh/
多谢了,我用了1个月,今天刚刚交了一年的费用,才发现有1583这个说法... 被坑了
greenaire  银卡会员  2020-5-8 13:57:45  | 显示全部楼层
DamagedCoda 发表于 2020-4-4 21:30
anytimemailbox是加盟的
我在上面租过加拿大地址 华人开的 当时能收卡
求大侠告知加拿大的服务商是哪个? 加拿大不需要类似美国1583这种表格吧??谢谢
DamagedCoda  白金会员   楼主| 2020-5-8 19:42:09  | 显示全部楼层
greenaire 发表于 2020-5-8 13:57
求大侠告知加拿大的服务商是哪个? 加拿大不需要类似美国1583这种表格吧??谢谢
不用1583, anytimemailbox
等离子2020  钻石会员  2020-8-21 08:40:08  | 显示全部楼层
MyUS现在好像新用户没有Premium+Mail了,不能收USPS信件