发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Aria,one last dance

684 9

一、 抵达酒店

从机场打车到Vadra因为定的是那个酒店的房间结果路上接到电话说美高梅关闭了Vadra所以就把我入住到了Aria
[htitle=二、,客房] Aria,one last dance
一进门 就会看到客厅
右手边就是一个洗手间
客厅,行李有点乱
客厅旁边是另外一个客厅
吧台
晚上了 点了些吃的
卧室一角
主卫生间
美国酒店少见的备品
一个衣物间
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房关了因为最近的疫情

三、 餐饮

餐厅也不敢去因为同样原因

四、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]很满意这次入住,以前也有来过这家酒店。不过因为现在的情况特殊本来要入住到周四结果明天周二就要走了。Vegas这边没见到有人带口罩不过很多地方都关门了很无聊有点,夜店也关了安全第一。
这次从纽约跑到这躲疫情说实话,UA开始用772 运乘客了 上客率不到20%是在是惨不忍睹,在商务舱我后面有人一直咳嗽,经过一段时间后我就换到其他座位了,命要紧。
大家多注意吧希望疫情能早点好 Aria,one last dance
[/htitle]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

teskY  黑钻会员  2020-3-17 10:41:49  | 显示全部楼层
这个窗帘有点怕喔…
gaolegao366  白金会员   楼主| 2020-3-17 10:44:40  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-3-17 10:41
这个窗帘有点怕喔…
嗯,一开始我也有点惊吓
DAAMING  钻石会员  2020-3-17 11:01:50  | 显示全部楼层
整个房间都很惊悚哈哈
让裙中满溢  钻石会员  2020-3-17 23:23:47  | 显示全部楼层
窗帘什么鬼
海天飞鸿  终钻会员  2020-3-18 01:25:34  | 显示全部楼层
只有20%的上座率?那其实现在坐飞机很安全阿
gaolegao366  白金会员   楼主| 2020-3-18 01:50:17  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2020-3-18 01:25
只有20%的上座率?那其实现在坐飞机很安全阿
这个 取决于旁边的乘客吧,我飞的时候后面就有人一直咳嗽
海天飞鸿  终钻会员  2020-3-18 02:27:30  | 显示全部楼层
gaolegao366 发表于 2020-3-18 01:50
这个 取决于旁边的乘客吧,我飞的时候后面就有人一直咳嗽
20%的上座率那可以随便坐阿。找没人的地方坐阿。飞机按理说是最安全的,2-3分钟换一次空气,据说空气和手术室质量一样的。如果全程戴口罩感染的可能性非常低。
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted