孝心卡银联+万事达的套卡年费怎么算?

1388 8
上午光大理财经理来办卡,她对孝心卡年费政策不是很确定遂打客服,等了12分钟终于接通了人工,客服说没有看到到年底消费10万免首年的活动,理财说在app端看到了这个活动,客服就说以页面显示为准就行。理财再问申请套卡的话年费多少,客服看了半天说银联卡3600元,万事达卡(他们称作为“副卡”)1800元,次年银联卡30万分,万事达卡10万分抵扣年费,本想让理财再换个客服试试,但接通人工这么困难就没再让她打,理财说先帮我申请套卡,激活万事达之前再询问客服年费政策,如果真如客服所说1800年费可以选择不激活万事达,不激活不收年费。
光大年费白金如凯撒卡应该是套卡总的年费是1188吧,那孝心卡不管你要不要万事达的都是3600吧?30cm的彦祖们怎么理解的?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
China88612020-3-17 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-3-17 13:18:19  | 显示全部楼层
一套
hcx7062  钻石会员   楼主| 2020-3-17 13:21:12  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-3-17 13:18
一套
理财不懂可以理解,信用卡客服竟然也说错真是醉了,要么就说不知道去反馈核实要么就给个准确信息,这客服真不专业。。。
一佳工作室  白金会员  2020-3-17 13:25:38  | 显示全部楼层
我问客服说的是 主卡银联年费3600 万事达套卡没有费用。。
收音机之恋  白金会员  2020-3-17 13:30:45  | 显示全部楼层
一佳工作室 发表于 2020-3-17 13:25
我问客服说的是 主卡银联年费3600 万事达套卡没有费用。。
应该是这样的啊
hcx7062  钻石会员   楼主| 2020-3-17 13:31:51  | 显示全部楼层
一佳工作室 发表于 2020-3-17 13:25
就是说不管你要不要万事达,年费都是3600吧?万事达只是为了方便你境外用的吧
sunkion  蓝钻会员  2020-3-17 14:11:40  | 显示全部楼层
万事达 外币卡
牛牛2277    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hcx7062  钻石会员   楼主| 2020-3-17 18:52:44  | 显示全部楼层
sunkion 发表于 2020-3-17 14:11
万事达 外币卡
老板这是啥意思?