021预备加入大山一族,请教各位前辈彦祖于晏几个问题

1127 17
1 有必要办借记卡吗?办1张对积分获取的效率提高多少
2 升三星还是升五星更优,升五最简单的方法多少砖的门槛
3 求一个lzf的速成攻略,不方便发的话可以私信
感谢! 021预备加入大山一族,请教各位前辈彦祖于晏几个问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

诡秘侍者  白金会员   楼主| 2020-3-17 20:35:11  | 显示全部楼层
这张是我的星级页面,只能先升一星?而且至少办一张借记卡吗?  必须在页面里选择升星的产品? 021预备加入大山一族,请教各位前辈彦祖于晏几个问题
诡秘侍者  白金会员   楼主| 2020-3-17 20:54:26  | 显示全部楼层
再补充一个问题,星级可以保留多久?
zark1213  钻石会员  2020-3-17 21:28:00  | 显示全部楼层
没有借记卡买基金的钱放哪儿?第一次反正要去行里做考卷的。
第一季度活动还剩14天,下季度不知道续不续,现在存40万进去一周直升5星剩下几天理论上还能有27万积分。
星级撤砖后大概可以保留最长6个月吧。
游唱江南  白金会员  2020-3-17 21:52:01  | 显示全部楼层
办啊 升级星级 然后三星 走龙支付
流浪的孤单    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帅气的胖总  钻石会员  2020-3-17 21:55:22  | 显示全部楼层
太壮了,脸绝对不小
诡秘侍者  白金会员   楼主| 2020-3-17 22:02:02  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2020-3-17 21:28
没有借记卡买基金的钱放哪儿?第一次反正要去行里做考卷的。第一季度活动还剩14天,下季度不知道续不续,现在存40万进去一周直升5星剩下几天理论上还能有27万积分。星级撤砖后大概可以保留最长6个月吧。
前辈,是不是不用管升星提示,直接存多少可以0升3星?  Lzf可以绑定他行信用卡有么? 感谢!
诡秘侍者  白金会员   楼主| 2020-3-17 22:03:08  | 显示全部楼层
流浪的孤单 发表于 2020-3-17 21:59
有个十几砖就可以五星了
那怎么看出具体要十几万呢?我现在0星,怎么查到直接升5星的条件?
foxcool  钻石会员  2020-3-17 22:55:55  | 显示全部楼层
别折腾了,肯定来不及了
srabbit1103  蓝钻会员  2020-3-17 22:57:13  | 显示全部楼层
据说是5w买嘉实超短债,直升三星?
白若  钻石会员  2020-3-17 23:13:10  | 显示全部楼层
只有楼上那位说得对,别折腾了,月底结束肯定来不及了,我11号买的070009,到现在还是1星,49年入国军了
白若  钻石会员  2020-3-17 23:15:20  | 显示全部楼层
sakura911 发表于 2020-3-17 22:57
据说是5w买嘉实超短债,直升三星?
11号买的5.1w,现在还是1星
白若 发表于 2020-3-17 23:13
只有楼上那位说得对,别折腾了,月底结束肯定来不及了,我11号买的070009,到现在还是1星,49年入国军了
我10号买的,11号短信确认,13号就三星了,我一星直接五万。
夜Sir  白金会员  2020-3-18 08:06:13  | 显示全部楼层
图差评 不想说话