发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪政策变更,万豪旅想家不在一级一级往下降,而是根据去年入住的房晚数,降级......

4358 123
幕大人  禁止发言  2020-3-21 17:42:01  | 显示全部楼层
他柠 发表于 2020-3-21 17:39
您可以打客服电话
并不是针对你,只是告诉你,这里混的久了,自然知道这种问题问微信客服打电话问客服全是扯淡,客服知道个球!五个电话五个结果丝毫不奇怪,所以请坚持一点就好,官方公布为准!
Chhhhh  蓝钻会员  2020-3-21 17:43:15  | 显示全部楼层
官方的条款一直都是根据上年实际入住考核的,只不过万豪合并SPG之后在执行的过程中一直都是直接采取soft landing,其实最早没有合并之前,万豪的政策是金卡白金卡会员可以根据之前两年的总房晚向客服申请不降级或者只降一级,我以前还发过一个帖子把原文全部解释了一遍
幕大人  禁止发言  2020-3-21 17:43:32  | 显示全部楼层
他柠 发表于 2020-3-21 17:39
您可以打客服电话
每年75+房晚,怎么降我不关心,但以一个客服的回答来定性结果,一点站不住脚,客服什么都代表不了…
Sz等待  空乘  2020-3-21 17:45:30  | 显示全部楼层
所以大使还是降一级到钛金,不影响我
kinglazio123  钻石会员  2020-3-21 17:49:52  | 显示全部楼层
希望能够这样执行
曦宇    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2020-3-21 17:59:15  | 显示全部楼层
国内客服不准的吧
幕大人  禁止发言  2020-3-21 18:00:42  | 显示全部楼层
蒸象弟 发表于 2020-3-21 17:56
没有明文规定,一切都是谣言,而且今年都延迟会籍了,所以这个说法今年不成立
对去年钛金没保级的影响很大,如果成真的话,本来是降白金再延期一年就是两年,现在就是降为金卡,延期什么的一点意义都没有了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2020-3-21 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
万万没想到  黑钻会员  2020-3-21 18:04:08  | 显示全部楼层
正好。。
安大爷  蓝钻会员  2020-3-21 18:08:17  | 显示全部楼层
好无聊...
就算是真的,就吐槽下,又改变不了啥
幕大人  禁止发言  2020-3-21 18:10:21  | 显示全部楼层
蒸象弟 发表于 2020-3-21 18:04
楼主不是说今年开始吗,会籍延迟针对去年的呀
没错啊,如果这消息属实的话,那么这个月刚好是万豪IT的调整期,会员级别如果以去年房晚为准的话,那去年钛金入住没有50n的会员会降为金卡甚至白卡,那延期还有意义吗?延期是在四月底,在所有会员级别调整过后的基础上延期的。
ZinZin  黑钻会员  2020-3-21 18:11:14  | 显示全部楼层
没什么关系,每年刚需140N+。无论哪两个都能保。但钛金能不能多送点礼物呀,套房券不够用了,加入消费底线满足再送五张也可以接受
他柠  钻石会员   楼主| 2020-3-21 18:11:51  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-21 18:10
没错啊,如果这消息属实的话,那么这个月刚好是万豪IT的调整期,会员级别如果以去年房晚为准的话,那去年钛金入住没有50n的会员会降为金卡甚至白卡,那延期还有意义吗?延期是在四月底,在所有会员级别调整过后的基础上延期的。
那是去年保级成功的会员不降级
wazjdml  白金会员  2020-3-21 18:14:02  | 显示全部楼层
那正好换别家咯