发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦全球刷房圣地朝圣-佛山凯悦打卡

7420 79
这两年玩酒店有了点经验,发现全球范围内的刷房圣地一个是印尼一个是夏天的中东还一个就是中国佛山和上街
我们的佛山和上街是不分时间段的刷房圣地,上街就不说了
佛山是几乎所有集团的圣地,IHG/HYATT/MARRIOTT
应该是让很多外国盆友羡慕吧。
注册完环球客挑战,1晚激活Q1后就抓紧时间来了圣地
抵达与入驻:
同样顺风车深圳过来,才95,真是好便宜~~
点对点而且2小时就到了。
大巴转公车也得至少60块呢!
很气派的外观,入住之后问了一句小哥哥有没有套房,说套房都是朝向马路的,因为忘了带耳塞,还是不体验套房了
公共区域:
酒店的位置实在是感人,附近什么也没有,不过有公交车几站直达海底捞哈哈
每天看浪胃仙大哥的直播,实在是太馋火锅了,就去吃了顿海底捞
老实说,公共区域的设计很对的起200块的价格,真是很年轻,很有FEEL,这个放美国不得1000一晚了
餐厅部分,现在深圳都开楼下餐厅了,这餐厅都不让一起吃饭,早餐还得打包带回房间,佛山这么严格嘛
李小龙的雕像
大床房:
其实说这附近没什么逛得也不对,这附近有两片湖水可以去湖边溜达一下
然后有个私房菜也不错,一个人250的套餐
当然我是不会去的,还是要去海底捞,耶!
窗户看出去,楼下有儿童乐园和游泳池,夏天应该人很多吧
房间真的超级大,也可以算是个伪套吧
灯光控制的也比较好,操控起来比较方便
洗手间也很大
然而只要一开窗就不可避免的有蚊子了,心塞
餐饮:
就像之前所说,附近啥都没有,点的外卖,这个河南胡辣汤很好喝
郑州8块的肚丝胡辣汤一外卖就成了18了,囧
晚上去取外卖的时候,到了电梯,一片黑啊真是吓一跳,本来以为是店家因为住的人太少了关灯了,不过实际上这东西是声控的
早餐很抠门的支给一份,要么中式要么西式,以前全自助的时候还有汤粉肠粉呀,我还要在这里住好几个周末,看看会不会好转
既然主食不能多拿,饮料就不客气咯,拿了很多杯
不过老实说,一份早餐还可以~~~刚刚吃饱
凯悦嘉轩去年Q1那会可以以30000积分的回血近乎零成本升级环球客,今年没那么多好事儿了
不过人还是要知足啦~
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-12 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2020-4-13 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮3802020-4-12 22:37
EdgarHoo2020-4-12 17:50
monte2020-3-26 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

一剑光  蓝钻会员  2020-3-22 10:00:47  | 显示全部楼层
请问去年Q1是什么3000分呀?我记得不是三倍吗
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一剑光  蓝钻会员  2020-3-22 10:07:00  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-3-22 10:02
一晚1000那个
喔喔 谢谢🙏
饮料也不值钱,少喝点。。。
拉里里里  白金会员  2020-3-22 13:22:23  | 显示全部楼层
我试了一下环球客挑战为什么显示邮箱不对?指定了公司?
淡视  蓝钻会员  2020-3-22 14:17:36  | 显示全部楼层
去年挑战,白赚两年
飞客1889939  终钻会员  2020-3-22 15:29:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-3-22 15:31:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 送花